ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/28 12:26:05 (2GuK5yz4)
小5の頃、学校でスカートめくりが流行っていました。
オレも好きな娘のスカートをめくったりしていました。
オレは裕美ちゃんが好きで裕美ちゃんを狙っていましたが、春美ちゃんと言う娘がいつも一緒にいたので、一緒に春美ちゃんのスカートもめくっていました。
ある時、あまりにもしつこかったのか、春美ちゃんが泣いてしまいました。
泣くとは思っていなかったので、ビックリしてしまい、ごめん!と謝り逃げてきました。
その日の放課後、春美ちゃんに呼び出されました。
春美ちゃんは1人で来ていました。
さっきはごめんなさい、とオレは謝りました。
すると、そんなにパンツが見たいのが聞かれたので、うんと答えました。実際には裕美ちゃんのが見れれば良かったのですが。
あんまりしつこくしない様に言われ帰りました。
数日後の土曜日、また呼び出されました。
春美ちゃんの家に遊びに来ないかとのことで、裕美ちゃんも来ると言っていたので、行くことにしました。
家に行くと、家の人も居なく、裕美ちゃんも居ませんでした。
2人だけなの?と聞くと、うん、と返ってきました。
春美ちゃんの部屋について行くと、パンツ見せるから、みきおのチンコ見せてと言われました。
いやだと断りましたが、スカートめくりの事を言われ、仕方なく見せる事にしました。
スカートをめくりパンツを見せながら、早く!と煽られたので、心を決めてズボン、パンツを脱ぎました。
見られる事の恥ずかしさで、勃っていました。
ビックリした顔をして、チンコを触ってきました。
ますます勃ってきて、そっちもパンツ脱いでよ!と言うと脱いで、見せてくれました。
綺麗なスリットでしたが、生理も来てたようです。
少し毛も生えていました。
オレの方はまだ、オナニーもやった事のないチンコでしたが。
その後も、誰も居ない時に春美ちゃんの家に行き、エッチまでやりました。
中学生になる時、春美ちゃんは家の都合で、引越ししていきました。
裕美ちゃんとは一緒の中学校で、裕美ちゃんの処女もオレが頂きました。
2人とも、旦那さんにガンガンやられてる姿を想像しながら、今はオナニーしています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。