2025/10/19 22:06:55
(1eRUjzYK)
夏休み中盤、2人同時に相手することに。
会社の保養所が空いていたので予約を取り、ピックアップして向かいました。
保養所と言っても、前の会長の別荘らしく、古い鉄筋コンクリートの平屋。
とはいえ、海沿いの少し高台にあり、降りたらプライベートビーチみたいな小さいながら、砂地があり、季節的にはうってつけの場所。
途中、買い出しがてら、ド◯キで水着代わりのエロ下着とオモチャを購入。
保養所に着き、私は荷物の運び込み。
2人には早速服を脱がせ、保養所内の窓開けや軽く掃除やらしてもらいました。
なんせ、総務が定期的に点検とかにくるものの、ほとんど利用されてないので、いろいろと…
2人は、ワーワー言いながら済ませ、Aちゃんはマイクロビキニ、Bちゃんはスケスケの穴開きブラ&パンティーを着け、ビーチへ。
しかし、結局途中でそれも取って全裸で海水浴やら、1時間くらい遊んで、サッとシャワーさせ、庭でBBQ。
外からは見えないので、全員全裸のままで食べ、途中からBちゃんが私のを咥えたら、その流れで芝生の上でバックでハメてやり、Aちゃんに私の乳首舐めさせ、最後はAちゃんに顔射。
Bちゃんが精液を舐め、キスし合ってるとこで、Bちゃんをバックからハメ、中出し。
私のインターバルの間、2人にレズプレイをさせ、オモチャでイカせ合いしてて、2人ともグッタリしたとこで、Bちゃんに挿入して中出しし、Aちゃんに舐め取らせ、遊び疲れもあり、一旦就寝。
夜中に股間がモゾモゾすると思ったら、Bちゃんが咥えていて、そのまま保養所を出て、付近の道路を全裸徘徊。
元々辺鄙な場所なんで、走る車は皆無。
立ちオナニーや立ちションさせ、仁王立ちフェラ〜立ちバックで中出しし、Bちゃんがしゃがんだとこで、顔面に放尿してやりました。
保養所に戻り、サッとシャワーして、足全開のAちゃんのアソコをBちゃんがクンニ。
熟睡して目覚めなかったものの、舐めてる最中、「ん〜…」と唸るだけでしたが、更に唸り声が大きくなった時にお漏らししていました。
Bちゃん、布団を濡らしたらいけないと咄嗟に口をくっつけ、含んでいましたが、どうしようといった表情だったので、私に口移しさせ、半分飲んでやりました。
Bちゃんにも飲ませましたが、今まで口で受けても飲尿は初めて。
でも、意外に大丈夫かもと言って、一応口をゆすいでいました。
また寝て、起きたのが8時くらい。
まだAちゃんはボーっとしてましたが、なんかスゴいエッチで気持ちいい夢見たと言ってたので、夜中のことを話すと、当然びっくりしてたのと共に、ズルいと言って咥えてきて、最後の一発はAちゃんへの中出しで終わりました。
入浴して、片付けと掃除を済ませたら、保養所を出て、遅めの朝食でマッ◯へ。
2階の端の席に行きましたが、周りやカメラの死角になったので、ちょっとオッパイ出させたりして、2日間が終わりました。