ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/19 17:11:45 (yMdiK2x4)
 先週、然るひょんなキッカケで、関西在住の「下着売りの●S」と非Webで知り合いました。
 で早速、白無地で木綿の洗濯前臭い濃厚パンツ二枚と学校指定の体操着上下に自撮りのエッチ写●5枚を、まとめて購求致し向けました故、せっかくの出逢いだからと、世界三大ショコラメゾンとして夙に著名な【リンツ・ショコラカフェ○○】で、贅沢にも1,600円以上もするハンドメイドの特製ショコラパフェをリッチに奢って上げ色々話を聴いて上げたトコロ、上首尾にも話中以降意気投合し、「ち●●チャン、君さえ善ければ、30,000円の即金のお小遣いに為る●Sでも出来る大人のバイトが在るんだけど、一度騙されたとでも思って、試しにやってみない?」と、やんわり訊ねましたトコロ、「ホントにち●●でも出来るのならOKだよ。」と、意想外にも快諾してくれました。

そして迎えた昨夕、慎重に待ち合わせ場所として選んだJ●のZ駅前のロータリィに、先日とはまた違うオシャレな私服姿で現れてくれましたので、そのままクルマで郊外の非対面で利用出来ますレンタルルームに到着するや、前戯に充分時間を掛け、彼女の初めてを美味しく頂戴致しましたゆえ、ここに体験告白させて戴きました。

身長157センチで体重39.4キロとの自己申告通りの、紛れも無いスレンダー体型の持ち主であるち●●チャンは、色白の肌でピンクの半透明の乳輪の外径は、無慮17ミリ程度しか無く、その上で精一杯自己主張する透明感の強い薄ピンクのマイクロ乳首に至っては、さすがに3ミリ位でした。

お次にオメコのヴィーナスの丘には、まだ1●歳との自己紹介通り、産毛やにこ毛さえ確認出来無ませんでしたし、縦筋●れ目内部の秘めやかな女の子の部分も、何ら着色や肉ビラのはみ出しも御座いませんでした。

ですから、濫觴にGスポットとクリの吸い舐めによって彼女が逝く寸前まで快感を覚えさせて上げてから、用意おさおさ怠り無く、
携行しましたミニサイズのサランラップと、潤滑能の高い東京都・伊豆大島産の天然純正椿オイルで十全に潤して上げてから、我がペニ棒の豚児を、穏やかに挿れて上げるカタチでロストヴァージンさせて上げました。

なおち●●チャンとは、来週も逢う確約を取り付けましたので、運が佳ければ復、体験告白致し向けます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。