ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/19 14:45:38 (jhoZi2Ye)
子供が好きだが性的な対象ではありません。
ロリというわけではありませんが、よく懐かれる。

おませな娘は園児でもそれなりに理解したエロを伝えてくることがある。
さて今回は今も仲良く、というか懐いてくる5年生のR。この娘は近所の✕1シンママに育てられる3兄妹の真ん中。シンママとは顔見知り程度の関係。父性に植えているのかふとした事で仲良くなってから、会うとよく背中に乗ってくる。

とある日いつものように飛びおんぶのまま、近所だが家まで送ることになった。
シンママは一旦軽い用事を済ませてからとのことで、ものの5分程だが私と背中のRちゃんのみ。

いつもは飛び乗ってくる位だから元気なはずのRがこの時だけなんだか大人しい。頬を背中に寝かせて、吐息を感じる。暫く特に何事も無いようにしていたが、なぜか悪戯心が出てくる。
もしかして?と思い、少し揺さぶってみたり、少し後ろでを組む位置を変えたりしてみた。かといって特に敏感な部分、お尻を触るなどはしていないが、何だかより何かを感じている様子だった。
その日はそのまま何事も無かったようにそのまま送り届けた。

相変わらず顔を見たら背中に飛び乗ってくるのだが、何か快楽を感じているようだ。幼女に特別な興味ないが、私としては少し面白さを感じている。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。