ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/09 10:05:26 (cVpnckng)
先日、【大阪のロリコンランド・アリス】で、新たな集客企画として、JS高メンバーによるリンボーダンスショウが、ステージで行われるように為ったと伝え聞き、早速仕事に一区切りを付けて観賞しに行って参りました。

いつも通り、エントランスでの指紋と網膜スキャンの厳重なダブルセキュリティチェックを受けて店内に歩を進めましたトコロ、奥のステージの方から、ニギニギしい乗りが特徴のブラジルのサンバらしき音楽が流れて参りましたので逸る気持ちを抑え、他のお客様に最大限配慮し、努めて静かに観覧席に着席致しました。

ちょうどステージでは、観るからに小柄なS高らしき少女ダンサー4名が、下半身の下着を取り払ってのフルメコ状態で、激しいリズムに合わせ、腰を前後左右にクネらせてリンボーダンスを披露して居る真っ最中でした。

なので私たちも、その煽情的でエロティックなオウラにあやかりたいとばかりに、履いて居たスラックスのファスナー全開で、ペニ棒の豚児にオイルローションで潤沢に潤したゴムを被せ、夢中で扱き始めました。

ステージの中央で激しく踊る彼女たちのオメコの縦筋割れ目の形や第二次性徴の度合いが、4名それぞれ違う事に気付かされましたので、BGMに合わせリンボーダンスで激しく揺れる秘めやかなロリメコが次々と変形しては元の形に戻るのを、注意深く鑑賞させて戴きました。

そうして居りますと、間も無くダンスが佳境に入りまして、大胆なアングルに割り開いた美味しそうな股間を、15人余りの観客に見せ付けるように腰を前に突き出してフリフリしてくれましたので、気持ち佳くペニ棒豚児の扱きをラストスパートさせ、そのまま多量の白濁液と共に昇天して仕舞いました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。