ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/05 23:05:44 (XvcRGVZo)
20年くらい前の思い出です、私が小5でした
近所にバッティングセンターがありました

土日になると受付には大学生のお兄ちゃんがアルバイトで入っていました

その大学生は山田涼介似のイケメンで、用もないのに土日のバッティングセンターに行って、お兄ちゃんと話をしていました

お兄ちゃんと話をしているだけで、ウキウキした気分になります。バッティングセンターはそんなに流行っていなくて暇な時間が多いので、相手にしてくれたんだと思います

顔見知りになるとエアコンの効いた受付の中に入れてくれて、お菓子をくれたりして仲良くなりました

お兄ちゃんが椅子に座っていて、その膝に座って話をするようになると、腰に腕を回して落ちないようにしてくれたり、会話の流れで頭を撫でてくれたりするので

お兄ちゃんに触られたくて、なるべくピッタリくっついてカラダをあずけていました

私は小2くらいからクリオナに目覚めていたので、お兄ちゃんから触れられると股間がモヤモヤして性的興奮している自覚がありました

大人の男の匂いや体温が心地よくて、我慢できない時はバッティングセンターのトイレでクリを弄って、お兄ちゃん愛撫を受ける想像ばかりする様になりました

会話の中で、お兄ちゃんが近くのマンションに一人暮らしだと分かり、どうしてもプライベートを知りたくなって

「◯月◯日に遊びにいきたい」
とお願いしました

その日は午前中で授業が終わる日で、長い時間遊べる事が分かっていたした。お兄ちゃんも午後の講義が無いとか言ってOKしてくれました

当日、昼食を食べると身支度してマンションに向かう途中からドキドキしていました

インターフォンを押すと、部屋着のお兄ちゃんが迎えてくれました

お菓子やジュースを準備してくれて、会話しながら部屋の様子に慣れてきてお兄ちゃんの匂いが漂う部屋が心地よくなりました

お兄ちゃんの太ももに馬乗りになる様に座って、私の股間が太ももに当たるようにして、バレないようにクリを擦りました

私はムラムラっとした気持ちを悟られないように無邪気に振る舞って会話を続けました

心の中ではお兄ちゃんにイタズラされたい
胸とか股間を触って欲しい気持ちでした

お兄ちゃんのスエットの股間が大きくなっている気がして、会話に夢中な振りをして
体勢を変えて、対面座位のように私の股間をお兄ちゃんの股間に押し当てました

私の股間にカッチカチの棒状のモノが当たり、熱を持った棒に私のマンコが密着する様に腰を突き出しました

お兄ちゃんの手は私のお尻を両手で支えて、お互いの股間が密着する状態を続けました

気がついたらお互いに軽く腰を振って、チンコとマンコを擦り付け合うようになり、会話は無くなりました

私のクリがお兄ちゃんの固いチンコで刺激されると、自然に腰の動きが大胆になっていきました

お兄ちゃんが私を抱き上げて、ベットに寝かせると唇が重なってきて、舌が口の中でうごめきました

私は気持ち良くなってポォーっとして
お兄ちゃんの舌に自分の舌を絡ませて、口が離れても直ぐにお兄ちゃんに口を付けてディープキスを長い時間続けました

キスしているだけで、股間が熱くなって湿っているのが分かりました

気がついたら、私の服が剥ぎ取られて
全裸になっていて、お兄ちゃんの舌がカラダ中を這い回っていました

私もお兄ちゃんのカラダを舐め回したくなって、お兄ちゃんがしてくれたようにしました

初めて見る大人の男のチンコに驚くというより、舐めたいという気持ちが強くてしゃぶりつくように愛撫しました

その間も私のクリを指先で刺激されて、電気で貫かれたような快感で激しく痙攣しました

オナニーで逝った事がなかったので、初イキでトロけるような感覚を味わいました

その後も何度もお兄ちゃんの愛撫で自分がおかしくなる程イカされました

お兄ちゃんは自分でしごいて、私はお兄ちゃんの乳首を舐めていると、白いドロっとした液体を大量に発射しました

その日から性行為に夢中になり、時間を見つけてはお兄ちゃんに会いに行きました

お兄ちゃんは無理に挿入せずに指で段々マンコを大きくしていって、4ヶ月後に初体験をしました

お兄ちゃんが入ってきた時は痛くて声を出しましたが、ゆっくりと時間をかけて動いていた途中から快感が広がっていきました

私のマンコでお兄ちゃんが逝った時は幸せな気分になって大人になれたような充実感がありました

私は、お兄ちゃんが大学卒業して就職するまで抱かれるような関係が続き、私が20歳を過ぎて結婚しました

夫婦のセックスなのに私は
「お兄ちゃん イクっ お兄ちゃぁん お兄ちゃぁん」と言ってしまいます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ピノキオ
2025/10/06 02:18:59    (5cSt3wwO)

満点に近い人生でしょうねー。笑

お幸せに。笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。