ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 19:33:39 (sHcx83e.)
近所に住むJKの、ひとみ。
美人という感じではないが、愛嬌は良く、ちょっとポッチャリして服の上からも巨乳っぷりが分かりました。

あるきっかけで、話すようになり、エッチに凄く興味があるのが分かってから、トントン拍子に関係が深まり、約半年前、高校入学して間もない時期にバージンを頂きました。

かなり変態なプレイに興味があり、中学の頃から、休みの日の部活前後に、校舎内外で1人露出やオナニー。
男子トイレの小便器で立ちション、ウォシュレット浣腸。
豪雨の日、ひとみの両親が居ない夕方に、制服の白シャツにノーブラ、短パンで自転車で出掛け、ずぶ濡れで乳首が露わになったり、漕ぎながらお漏らししたこと等をカミングアウト。

とはいえ、まだ誰かにあからさまに見られたり指示されたり、ましてや触られたりは無く、開発しがいが有る子でした。

ロストバージンも、半ばレイブまがいにされたいと言うほどで、生理前の、ひとみの両親が居ないタイミングで、ひとみの家に行き、2階のひとみの部屋でオナニーでイッたのを確認して乱入。
イヤイヤする芝居をする、ひとみのアソコに強引に生挿入し、中出ししてやりました。
バスタオルが敷かれてましたが、出血で少し赤くなっていました。

そこからは、学校帰りや休日に待ち合わせて、エッチなことを。
私と一緒の時は、基本的におしっこはトイレは使用禁止で、路上や駐車場、公園の東屋、郊外の駅ホームのベンチ横、カラオケボックスでは介護用吸水シーツにさせたりも。

大便は後始末の都合もあり、トイレ利用させますが、便器では足を全開にして排泄し、野外では浣腸プレイも何度か施しました。

また、私のおしっこも喜んで受け止め、ひとみの自宅かラブホに行けば、浴室でのひとみの口が、私の小便器に。
受け止めながら飲み、最後に残ったのは必ず飲み干します。

アソコのほうも、どんどん敏感になり、ロストバージンから2ヶ月程して中イキしたり、指マンで潮吹きしてから、クリイジりだけでも吹くように。

先日は、ひとみにしま◯らで買ったロングTを車内で着替えさせて郊外の公園に行き、ちょっと登ったとこの展望広場のテーブルで全裸オナニーさせると、むっちゃ感じると言いながら、潮吹きまくっていました。
ご褒美フェラ〜立ちバックでハメてやり、安全日なんで中出し。
お掃除フェラがてら、口内に放尿して飲ませ、一応またロングTを着せて降りましたが、アソコからダラダラ精液が垂れ落ち、途中、自分でアソコを触って舐め取っていました。

学校(名前書いたら入れると、地元じゃ有名な底辺女子校)でもエッチの話しをするようで、大半は既に経験済み。
しかし、ひとみはぶっ飛んでるレベルらしく、たまに授業中にこっそりとオナニーしてイッたりしたら、隣や斜め後ろの子は気付いてて、放課後にトイレでオナニー見せ合いしたり、中にはビアンカップルも。

まだバージンの子も居て、中には誰でもいいから、経験者に貫通して欲しいのが居るらしく、今度ヤル予定です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。