ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/20 09:48:01 (KOwU1Mpz)
幼女を見にスパ銭行ってきたところ、大当たりでした。
JYらしき姉妹を連れたパパさんが入ってきたので、洗い場の隣に陣取ったけども残念ながら洗い場ではお尻しか見れず。
露天風呂に来るかなーと思い寝湯の前の椅子で涼んでいると、3人が寝湯に!
割れ目を真正面から観察できる完璧なポジション!しかも、妹ちゃんは身体が小さいからか寝湯へ上がるのに腰を浮かせる必要があり、何度も開脚して割れ目を晒してくれました。
良い日だわーと思いつつ、別の場所へ移動した姉妹を眺めていると、なんともう一度寝湯に!
再度割れ目を真正面からガン見できました。パパさんが目を閉じて涼んでいる時間があったので、その隙に姉妹の顔も確認しておくべきでした。そうすればオカズとしての有用性がもっと高まったと思います。

娘を男湯連れていってるパパさんいましたら、そのお話も聞きたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。