ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/15 03:37:24 (MZLWehCQ)
ブルセラブームで下着売り少女が全盛の頃、相場よりもプラスして、「愛液の染みつきパンツが欲しい」と言って、よく愛撫させてもらってた。
結構JCが応じてくれて、誰にも触られたことのない身体を舐め回したり、ローターや電マをあてて楽しんでた。
だいたいの娘が初めての快感に顔を赤くして、下着をびっちょり濡らして感じてた。
最初に「気持ちよくなってギュッて力が入る感じがイクってことだよ。イク時には教えて。」と言っておくと、素直に言う子が多かった。
特に、制服で立ったままパンツを膝まで下ろさせて、スカートを自分で持ち上げさせてクリいじるのが好きだった。
敏感な娘は身をよじって感じて、下からはピチャピチャ音出しながらしがみついて、「イ、イク」と耳元でささやくのが可愛かった。
たいていの子は、顔騎で下から舐め上げたり、おもちゃ使うと大声をあげてイってた。
皆さんもJCイかせた体験ありますか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/09/18 00:40:07    (KU0t40dt)
それでクラミジアでももらったか?笑
4
投稿者:影踏
2025/09/17 06:48:41    (8zWj.0vY)
ネットで知り合ったポッチャリハーフのFJC
P活かと思いきや、ただセックスがしたいだけという美味しい展開に。

何してもすぐに逝って、連続でも逝く超敏感な子。挿入する頃にはフラフラでNGのはずの生も気付かないくらい。

何度か夜中に家を抜け出させ公園に停めた車の中で、、、。

彼氏が出来たからもう会えないと連絡が来たので、
最後の仕上げに1度だけと昼間のラブホへ。

お祝いと称してジュースとケーキを食べさせてから思いっきり責めて前後不覚に。

そのまま気絶するまで抜かずの5回戦。
寝てる間に汗などを処理して門限ギリギリに家の近くまで送り届けました。

その後の連絡はありませんでした。
3
投稿者:(無名)
2025/09/15 21:35:11    (0RAN7kC0)
パパ活JKと月2くらいでやってて
そこ娘から紹介されたのが
オナでイッたことはあるが男性経験はなし
処女JC1でした
オナ経験あるので
イク時の声が可愛かった
2
投稿者:にゃん#abc123 ◆1oKmZSIAF.
2025/09/15 11:22:48    (b.b5aknw)
なかなか、良い体験をされたご様子。
私の場合は、大学生の時。
夏、帰省したとき、JCの妹がお泊り会と称して友達を泊まらせてた。
小さいころから知ってる子で、エロ話も平気な付き合いだった。
夜、水を飲みに下に降りると後からパジャマ姿の早苗ちゃんがやってきた。
「寝られなくて・・・」と水を飲みに来たようだ。
「じゃ、僕の部屋でゲームする?」と誘い込んで、Hビデオに誘導したら、
「私、エッチな子じゃないもん」と言いながら食い入るように見ている。次第にあそこに手が行き、自分で始めた。
しばらく見てたがじれったくなって、パジャマの上から手伝う。
投稿者様の御相手のように声を出す事は無かったのですが、手足に力が入ったので逝ったと判断しました。
後で聞いたら、自分でやる時は少し手前で止めてたそうです。怖いという理由で・・・。
早苗ちゃんにとって本当に逝った最初の日になったようでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。