ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/11 05:37:02 (zBCD2QxQ)
この夏休み。
海岸沿いの土産物店で売り子のバイトをして、帰京する日の夕刻。
閉店際に入ってきた美少女のリクエストに応えて適当にお土産をセレクト。
聞くと、一緒に来た仲間とはぐれてしまい、これから一人電車で帰ると。
後で中1の12歳と分かったが、それでも身体がそこそこ出来てる感じのスポーティーなショートカット。
タンクトップに短パン、サンダル。
「ちょっと遠いし駅まで車で送るよ。僕もちょうどアガリだから」
ダメもとだったが、彼女は目を輝かせて「ホントですか?ありがとうございます!」とくいついてきた。
人慣れしてる感じの活発そうな女の子。
可哀想に。
1時間後、彼女は僕のワンボックスの中で、処女を失い、3発も発射され(口、身体、膣内)、おいおい泣くハメしなった。
胸はあまり大きくなく、あそこの毛も薄く、くびれもまだ途上といった感じだったが、いい身体だった。
ひと気のない駐車場で、初めは抵抗されたが、縛り上げ、2,3発ビンタを食らわせたら大人しくなった。
あとは泣き呻く彼女を責めあげ、むちゃくちゃにした。
まだ12歳の女の子には刺激的すぎたかもしれない。
まあこれも人生経験だ。
がんばれ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。