ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘の友達

投稿者:パパ
削除依頼
2025/08/26 05:03:19 (aj5mBzlV)
先日、夏の甲子園も終わりましたが、私の娘の友達のミユが、自校のチアガールに入り、その姿を見たいと思い、地方予選がある平日に休みを取り、見学に行きました。
応援も基本的にバス移動ですが、個別送迎歓迎らしく、当日ミユの自宅まで迎えに行きました。

現地で女子の更衣室が使えるか分からないので、他の応援団は学校で着替え、ミユは自宅からチアのコスで、スカートをヒラヒラさせ、挑発してきます。

ミユとは、中学生の頃から可愛がっており、ミユもファザコンか、私にベタベタしていて、たまたま2人きりで参考書欲しいと言われ、近くのショッピングモールの大型書店に行った際、駐車場で冗談半分でキスする仕草したら、ミユからキスしてきました。
結局、その帰りにラブホに行ってバージンを頂き、ちょくちょくエッチしていました。

アンスコずらしてオナニーしてみと言ったら、うんと言ってリクライニングを倒し、ずらしてオナニー開始。
だんだん興奮してきてか、オッパイも少し晒して、自ら乳首を摘んだりしてイッてしまいました。

試合は辛勝。喜びを噛み締めながら、ミユをまた乗せ、帰りますが、水分たっぷり摂らせた後、アンスコは脱がせ、またオナニーさせ、途中にある、ちょくちょく行くガレージインのラブホに。
下からノーパン姿を撮ったりして入室。
しばらくチアコスのまま撮影してましたが、流石にクーラーで汗が冷えてきて寒くなってきたようで、脱がせてハンガーに掛け、一旦シャワー。
洗い合いしながらキスしたりして、久しぶりにおしっこ見せてよと言ったら、浴槽の縁に座って足を全開し放尿。
いっぱい汗かいた為、真っ黄色なおしっこが出て、サッとシャワーで流して、ちょっと未処理の陰毛を剃ってやり、浴槽に浸かりました。
後ろから抱きつき、ミユのオッパイやアソコをイジると、いい感じで喘ぎ、後ろ手で私のを触ります。
すっかり勃起していて、「早くパパの入れたいよ」と言うので、浸かったまま入れたら?と言ったら、そのまま腰を浮かせて、ゆっくり挿入しましたが、水中で出し入れがしずらく、すぐ出てベッドに。
正常位でハメ、中出し。
ミユは生理痛・生理不順が酷かったんでピル服用して以来、ずっと中出し。

ゆっくり抜いて、垂れ出るのを撮り、拭いたらお掃除フェラから、ずっと咥えられて2回戦目。
バックで突いたりして、2発目は顔射。
ミユは、当初は生ハメ〜パイ射でしたが、案外精液の匂いはイケるようで、顔射・口内射精も嫌がらずに受け止めていました。

あまり長居も無理なんで、拭いて入浴。
ママにバレないよう、丁寧にアソコを洗い流して、チアコスもほぼ乾いていたので、普通に着て退室。

帰りはミユは後部座席に乗りましたが、まだちょっと物足りないか、少しオナニーして、イったのは、ミユの自宅近くの交差点でした。

ちょうどミユのママがパートから帰ってきたとこで、軽く挨拶。
チアコスのままだったし、ママさんから「ムラムラしませんでしたぁ〜?」「子供より、私みたいな熟女がいいんじゃな〜い」とか、前からですがノリは良く、しかも巨乳。
とはいえ、ミユが嫉妬するので適当に受け流して、帰りました。

夜中、ミユからLINEが来ましたが、ママさんがなんかずっとパパのこと言ってて、それならママがパパさん誘ってみたらいいじゃんって言ったら、なんかまんざらでも無さげよ?と来ましたが、ミユには『ふ〜ん』とだけ返信。

ただミユママは、背は低いながら、ややポチャで巨乳なんで、気にはなるのですが…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/08/26 12:19:14    (UDwoti.z)
ママさんがややポチャなら娘さんと協力して、パパさんの男根でポルチオダイエットさせた方がいいような気がしますね。
3
投稿者:(無名)
2025/08/26 10:38:53    (9egOZmKm)
3Pに発展しそう。
2
投稿者:ばさつ
2025/08/26 05:27:58    (yRQlYZnf)
うらやまけしからん関係ですね!
いずれは親子丼なんか出来たりして…

もしよろしければ進捗やあわよくばミユちゃんの動画など拝見してみたいです!
良ければ黄色載せておきますのでよろしくお願いします。
tu04240830
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。