ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

25年位前の話し

投稿者:太郎士郎義実 ◆QTC0Yv77Mw
削除依頼
2025/08/25 06:23:36 (7MSAqmUi)
25年位前現役高校生向けの予備校でテレアポをしていた事があります。
当時は高校生の名簿が普通にあり自宅に電話をしてアポを取り予備校に呼び出してデモを打って成約させるという物でした。
男子も居れば女子も居る中で私は女子を呼ばせたらNO1でほとんど男子は呼べませんでした。
女子を呼んでもほとんど成約には至らずじまいでしたが携帯の番号を聞いておいて後であってSEXをする事にはまって居ました。
同じ高校の同じ学年の女子達と次々にSEXするのは本当に楽しかったなぁ。
結局バレてクビになったんですけどね。
たいした給料でも無かったんでいいんですけど。
予備校の名前使って堂々と電話してJK呼び出して言いくるめてハメるのはさいこうでしたね。
もちろん処女も5人いましたし。
あの時に戻れたらなぁー。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。