ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/16 15:53:48 (QqvgObOw)
今日明日で長いお盆も終わりとおもい近くにある海水浴場に行ってきました。
毎年の事でほゞ泳いでるのはサーフィンをする人だけという感じでしたがいました多分中学生ぐらいだと・・・・。
俺は服の下は海パンですから服を脱ぎ泳ぐというよりも甲羅干しです。

「エッチな事を想像して女の子でもいないかなせっかくカメラ持ってきたのに・・・・・」。
いました2人の女の子が中学生ぽい感じでした。

俺が1人でいると俺の所まで寄ってきて「1人なの何処から来たの?」と聞かれ地元だよ1人だけど」。
「そうかそうなんだじゃ遊ぼうよ」とまさかでした。
2人とも中2だそうで田舎の子ですからいかにもガキでした、体形も子供ぽいです。

泳ぎに行っては交代で俺の所に来ては内緒だよ私の裸見せてあげようか本当は見たいんでしょ。
同じような事を2人で言ってからかわれてました。

所が「もう帰るね」と言ってましたが1人の子が此処にいて後で来るからと言っていなく成りました。

俺は何がいてだよ帰るか「中学生のビキニも見れたし写真も撮ってもいいと言ったので撮りました」。
しかも望遠ですからとぼけて離れているときは女の子が足を広げている股間を狙い撮りました。

とりあえず其の儘また服を着て帰るかと思って駐車してる所に戻る時でした。
「ごめん待った?」といって本当に女の子が戻って来ました。
「だから言ったじゃん」「待っていてよって」「嘘だと思ったの?」。 マァネ。

「約束したんだから来るよ」。「ねぇ遊びに行きたい」。 やばくないか中学生だろ。「平気だよ」。
俺はじゃお金あげるからもう少し写真を撮らせてよビキニ姿をと聞いてみた。

「なんだもっと早く言えばいいのに着替えてきたよ」「もうパンツとブラだもん」。
じゃブラとパンツを撮らせてよ。本当にあげるから。
と言う事で車に乗せて俺の住んでいるアパートまで帰りました。

途中でローソンにより女の子の欲しい物を買い部屋に戻りました。

初めは本気で下着の写真を撮ってました、ブスですがそれなり中学生ですからね。
ブラはずしてよと聞くと「嫌だよ」じゃ顔は撮らないからから始まりパンツも脱がせました。
裸にするとやはり中学生です幼さが分りました。

男と経験はあるの?と聞くと「あるよ彼氏がいるから」。
其の辺りは今の中学生かとは思いました。
俺はじゃ俺としようよと試してみると「うん・・・・・・」「良いけど」。
結果お金をくれるなら良いと言われ渡しました。

寝かせて毛の処理もしないマンコで綺麗に洗ってないのでマンカスもあり臭いでした。
風呂に入らせてマンコを洗ってやりました。
其の儘の流れで俺のチンコを洗わせて咥えさせてフェラさせました。
先ずは風呂で抱きバックでチンコを入れて出して風呂から出てベッドで抱きました。

カメラでハメ撮りしました。
とぼけて顔も撮りました。
お金はいらないと言われましたがまたエッチしたいからと言ってお金を渡しました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。