ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/14 08:52:19 (hCjPvUNw)
家には幼児を対象としたプラの滑り台があって5歳になる娘にはもう小さすぎる物です。
少し前から滑り台の下の縁に跨って腰を前後に振ってたりするので注意して見るとどうも性器を擦り付けているようです。妻も気付いていて然りげ無く辞めさせようとしたようですが辞めないのだと悩んでいます。
取り敢えず滑り台をリサイクルショップへ持っていこうと思っていますが最近は色んな物にこすりつけているようなので根本的な解決にはならないかも知れません。
幼児の自慰に関するネット検索も見たけど、どうも現実をよく理解されていないアドバイスばかりのような気がします。
このままでは何か大きな性犯罪に巻き込まれるのではないかと心配で仕方がありません。
では、何故こんな所に投稿を?
失礼ながらこのサイトに投稿されている皆さんの中には少女への性的虐待のプロの方もいるのではないでしょうか。
窃盗を防ぐには泥棒に相談する、は、大変に失礼な言葉ではありますが藁をも掴む親の思いでご相談させて下さい。
例えば5歳の娘がオナニーをしながら歩いているのを見かけたらやはりイタズラ目的で声をかけようとしますか?
たぶん予想としては多くの方々が「する」と答えるかと思いますが、具体的にどのように声をかけるのかを知りたいのです。
娘にそれをレクチャーして、女の子が人前で自慰をするのがどんなに危ない事なのかを教えてあげたいと思うのです。
おかしなお願いですがどうか皆様方のご協力を頂ければ有り難く思います。
冷やかし、誹謗中傷も全然構いませんのでたくさんのアドバイスをお待ち致します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/08/14 11:52:54    (hCjPvUNw)
2無名様
ありがとうございます。
やはり結局は膣への挿入が目的という事なんですね。
9歳ならば入ると書いてくれていますが私は無理だと思います。きっと大きな怪我をさせて救急搬送になるかと。
そうなれば加害者には犯した行為に見合った罪が課せられると思います。回避するためには証拠や証言の隠滅をきっと図ろうとするに違いありません。
例え挿入に失敗しても同じだと思います。
娘にはどんなに危険な事をしているか可能な限り分かるように教えなければと思いました。
ありがとうございました。

3様
やはり何かを買い与えるからと誘惑するのですね。私の地域はそれなりに人目がある場所なので実行するにはできる場所へ誘い込む必要があるでしょうね。
知らない人にはついていかない、手を掴まれたら大声で叫んで助けを求めるなどの教育をしたいと思います。
性器を触られて受ける快感については既に覚えてしまっているために否定はできないでしょう。
ネットの回答のようにムリに辞めさせようとしないで誰かにそこを触らせてはいけないことなんだと繰り返し教えてみます。
触られたあとにどんな危険があるのかも。
参考に致します。ありがとうございました。
3
投稿者:ロリコン
2025/08/14 10:04:23    (/etqyy/E)
僕が5歳のときの同級生の女の子は
親に家族と好きな人以外に性器を見せないように言われていたようで
保育園の押し入れに二人で入って見せてくれた事があります

そのときにキスもされましたしお互いの性器を触りあいました
良かれと思った性教育が間違った方向に行くこともあるので難しいですよね

今では普通に女性とお付き合いしますが
女児の性器を見ると思い出して興奮してしまいます
僕にはつるつるの縦スジは魅力があります

5歳女児が目の前で股間を擦りつけていたら
声をかけて気持ち良くさせてしまうと思います
アイスやお菓子を与えて安心させて
ベロキスしたり触りあったりすることで
入れなくても女児を気持ち良くさせて
自ら何度も会いに来るようにするでしょう

変態とはそんな優しい人ですから
2
投稿者:(無名)
2025/08/14 08:58:29    (qZrscLqQ)
5歳は範囲外だなあという人のほうが多いと思う
せめて9歳くらいからだから今は心配しないでいいですよ
それくらいにならないと入らないし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。