ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/01 00:56:07 (OPFrpgrh)
 昨夕、バドミントンの試合を終え帰宅したs5の連れ子が、丸一日一緒に戦った真衣チャンと云う仲好しのクラスメイトを伴って居たので、キッチンの冷蔵庫から取り出した強炭酸系のヴィタミン飲料で在るアサヒのドデカミンを、長くてオシャレなコリンズグラスに移し二人に振る舞って上げてから、朝からの試合で、さぞ汗を掻いたであろう彼女等に、心身相ともにサッパリするに違いないシャワーを勧めて上げた。で、シャワールームのスライドドアのほんの細くて小さな隙間から、10才と11歳に為る、ロリ真っ盛りの小5の二人の脱衣姿と裸体や発育具合を、能く能く観察した後、キャッキャと歓声を上げ乍らシャワーを使う彼女等のパンツの匂いを、こっそり脱衣所に闖入してチェックした。連れ子の早紀のパンツは、いつも行為の前後に嗅いで居る通りで、お友達の絵美チャンのキチンと掌大に畳まれた木綿のカラフルな子供パンツの股間部からは、早紀の円やかでナッティーなカマンベールチーズと、ムンと鼻を突く、若い汗が織り成す香りとは違う系統の、フレッシュフルーティーで酸味の少ないチェダーチーズに新鮮なモッツァレラチーズを足したような発酵臭に似た、やや動物系の匂いが、内側のクロッチ上部に点々とシミを付けた濃厚なオシッコの臭いに混じって鼻を擽った。なお先ほど、スライドドアの3ミリ位の僅かな隙間から視姦した彼女の裸体と発育具合を打ち明けると、連れ子の早紀よりバストの膨らみは、発育途上なりに認められたが、早紀はツルペタの、絵に描いたようなロリ下半身なのに対し、絵美チャンのオメコの縦筋一本線の、ちょうど早紀よりもクッキリとした割れ目の上の方にだけ、楚々とした繊細でか細い一つまみの発毛が認められたのが印象的だった。そして前のシャワールームの方を向いた際に視えたお尻は、早紀よりもなお色白で、クリンとした高学年女児相応のキレイなラインで在った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ななし
2025/07/01 09:02:42    (4RmIg3aj)
目が滑る・・・。
いろいろハンドルネーム変えてるな。
2
投稿者:(無名)
2025/07/01 05:53:26    (jl4E4IrC)
まんこ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。