ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/28 00:26:17 (CWfb7ez5)
こんばんは、ご無沙汰しております。変態ロリコン村は健在です。
 変わった事は、4年性奴隷一号のリナがお引越し。アナル大好きミユキもお引越し。4年性奴隷3号の奴隷妻サユリと、家性婦ナナは健在です。サユリは6年性奴隷、ナナは5年性奴隷です。
 サユリとナナの現在は、両母子家庭の母親公認となりました。セックス公認ですよ。経緯は割愛します。
 サユリとナナは、金曜日の夕方から日曜日の夕方まで。性欲処理と新性奴隷のスカウト活動に励んで居ます。
 今回は、新4年性奴隷ジュリの話にしますね。
 サユリは6年性奴隷で、特権に活かしてジュリをスカウトしました。お掃除当番の際にソフトレズで、クリトリスオナニーを調教です。その後に違法エロ漫画等々で、本日を迎える事になりました。
 当日は事前の説明通り全裸で、お出迎えします。 ジュリも母子家なので、大人チンポは初です。エスコートはサユリとナナ。土曜日の午前11時。ドアを閉めてサユリとナナの性奴隷挨拶と、仁王立フェラ。
 ここで、サユリの事前教育がバッチリとわかりました。ジュリが「私も」?と。 私は「口の処女卒業式は、ちゃんとやるから心配しないでね。」サユリに感謝です。事前教育バッチリ!
 その後はリビングで、ジュリの調教方針を説明し、お風呂。
 性奴隷ロリソープを調教します。レズソープも調教します。
 風呂上がりに、「口の処女卒業式」
 サユリが私のチンポをシャブリながら、教えます。ナナはビデオ撮影です。
 4年生の口を犯す、最高ですよ! 
 サユリの教育でジュリ「ご主人ジュリの口を犯して下さい。」私「犯されたいの? それじゃ四つん這いになって。ジュリにはイラマチオしてあげる」
 サユリはいきなりイラマチオ!でしたが、見事なフォローでした。「イラマチオで口の処女卒業式は、ジュリが初めてだよ。頑張ってね!!」
 四つん這いの小学4年生を、イラマチオ最高です! 
 サユリのフォローも有り、初イラマチオで、しっかり口内射精&ゴックンさせました。
 その後は、夕方までセックス見学。
アナル&オマンコのチンポ挿入補助もね。四つん這いのサユリの下に寝かせて、チンポ挿入補助&見学。クリトリス&ラビアピアスも丸見え! 
 ナナのアナルは、浣腸からお手伝い。
 アナル挿入補助もバッチリOKでした。
 サユリの中出しザーメンはナナが、ナナの中出しザーメンはサユリが、丁寧に舐め取りゴックンです。
 サユリの事前教育バッチリOK!なので、今後が楽しみです。
 以上、変態ロリコン村の近況報告でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。