ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/22 00:19:28 (3M7WMQAM)
高校を卒業して、社会人1年生の時の体験です。
俺は、市民プールで監視員のバイトをしました。
6月~8月までの期間でした。夏休みになると、小中学生が一気に増えました。
ロリコン趣味な俺にとっては最高な時期でした。
スクール水着を身に付けた小中学生が沢山来ます。
俺の好みは、幼児体型のJCです。まだ胸の膨らみも少ない子が好みで、お盆が過ぎた頃には、既に4人のJCの処女を頂きました。陰毛もまだ生えて無いスジマンの処女をモノにしました。まだ生理が来てない子が殆どで、キツキツのスジマンをメリメリといった感覚でゆっくり挿入していきます。
痛がって逃げる身体を腕でがっちり肩に手を回しチンをゆっくり挿入していく感覚に興奮します。そして挿入しながら、女の子に、生理の有無を聞いて、生理がまだ来てない子には、そのまま中だししました。終わってチンを抜くと、大なり小なり、処女の証の赤いモノが着いてました。女の子のマンを覗くと、出血した赤い鮮血と共に、俺の精子が流れ出て来ます。それを見て興奮して、たいがいは2発するのが好きでした。痛がる女の子に続けざまに無理矢理挿入します。
それから、8月の終わり頃、2人組の女の子がプールに来ました。
俺は近付き、仲良くなろうと話しかけました。色々話している内に、女の子達は車に興味があるみたいで、俺が、ケンメリ、スカイラインに乗ってる事を話すと、飛び付いて来ました。翌日、ドライブしょうと約束しました。
翌日、俺はバイトが休みでしたので、約束した時間に待ち合わせ場所まで行きました。
女の子2人は既に来てました。2人を乗せドライブ、2人はJC2年生で、1人は、やせ形で、胸はペッちゃんこ体型、もう1人は、身長が低く、見た目はJSな感じでした。
話しも盛り上がり、女の子達は、エッチな話しにも興味深々で、俺が「じゃ、俺とエッチしたい人」と言ったら、女の子2人は顔を見合わせていました。俺は「2人共、エッチ経験有るのかなぁ?」と聞いたら、「まだあー。」と答えました。「じゃ俺と初体験どう?」と聞くと「えーっ。マジで~、別に良いけど。」軽いのりでした。
俺はラブホまで車を走らせました。3人で入るのがバレ無いように、こっそりと入りました。女の子達は、初めてのラブホに興味深々の様で、はしゃいでました。まずは、痩せた女の子の方から手を出しました。
下半身だけを裸にして、愛撫しました。クリを触ると、少し反応有り。濡れないマンに唾をたっぷりぬり、ちゃんこを少しづつ進めて行きます。やはり処女の穴は狭い、ちゃんこが痛い程の狭さだ。女の子も痛がっていたが、無事挿入を果たしました。
ゆっくりピストンを繰り返し、やがて処女マンに中だしを終えました。終わって女の子を風呂に行かせ、もう1人をベッドに呼び、全身裸にさせました。身体が小さい女の子は、幼児の様な身体でした。でもいざ挿入になったら、入りません。いくら唾をぬっても、中々入らず、女の子は痛がるばかりでした。亀頭部は少しだけ入りますが、そこから先は進めません。仕方無く諦め、痩せた女の子を呼び、もう一度やる事にしました。挿入してピストンしながら、小さい方の女の子を呼びました。痩せた女の子の方からちゃんこを抜き、交代して、小さい女の子を責めました。やっとの思いで挿入成功、女の子はかなり痛がってましたが、キツキツのマンに中だし。その後、痩せた女の子に中だし。そしてラブホを出ました。
2人とは暫く付き合ってましたが、痩せた女の子は次第に胸が膨らみ、初潮が始まった頃には会わなくなりました。小さい女の子は卒業間近の頃から初潮が始まりましたが、付き合いを続け、JK2の時に妊娠しました。とりあえず中絶をして、付き合いを続けました。
そして俺が25歳の時に妊娠が判明して、俺が25歳、小さい女の子が19歳で籍を入れました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/06/22 09:31:03    (gwFBlPAK)
おじいちゃんご飯はさっき食べたでしょー?
早く寝まちょうねー
2
投稿者:サカタ
2025/06/22 00:44:36    (3M7WMQAM)
俺が19歳の時に、俺のちゃんこは、6人の処女の鮮血を吸った事になる。
………あっ。一つ重要な事を言い忘れた。これは全て、フィクションだ。単なる空想しかすぎない。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。