ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/21 11:58:17 (.eMU.7NP)
金曜の昨日のお昼下がり、s学校からストレートに下校して来た再婚した妻の下の連れ子と、何時もながらに楽しくなっちゃった自営業のパパさんだが、あの小さな背中で吊り紐がクロスした明るい紺色のスカートを履いたsの制服を見ると、堪らず興奮させられて仕舞うから不思議だ。性本能だろうか? しかも、家内が買い物で留守にして居て、上の連れ子はバレエの部活日だったので、家にはボクと佳奈だけだった。それで彼女に頼んで、ランドセルの中身だけニギヤカな音がするから取り出して貰って、その丸襟の半袖ブラウスと膝上丈のサスペンダースカートの制服姿のまま、自慢の太目チンポの上で踊って貰った首尾。今のトコロ、上の連れ子は知ってるが、幸い細君には、まだバレて居ない秘密の恋仲関係。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ガロー
2025/06/22 22:32:13    (8PmE6LmB)
分かります、自分も年上と付き合ってる時の👭にロリされちやまいましたね。

分かってやってるのかは知らないがなかなかいい思いしました。良かった絡んだりしませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。