ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/14 13:36:22 (WN9OHcKw)
知り合いから聞いた話。

40手前のおっさんが、21歳のシンママを捕まえた。
えらい美人。
金だけはある奴だったので、3歳になる娘も一緒に抱え込んだ。
籍は入れないものの一軒家まで購入して一緒に生活。
おっさんは酒もタバコもギャンブルもしないが、性欲だけは化け物でしかも変態。
毎日毎日生で中出しでシンママを犯しまくった。
口もマンコもアナルもおっさんの専用便器。
逆らうことは一切許さず、おっさんはトイレで用を足すくらいの気やすさでシンママを犯してた。
SMや露出、スカトロなんかも当たり前のように強いていた。
シンママが妊娠すると堕胎を強制。それも少しお腹が目立つくらいまでは堕胎を許さず、その腹を軽く殴ったりもしていたらしい。
シンママはシンママで、逃げ出すどころかむしろおっさんに媚を売るように隷属していた。
生活のため、というか、普通よりもかなり良い暮らしが出来ていたのだから、それも責められないと思う。
おっさんは性的なこと以外は暴力も振るわず、シンママを束縛もせず、娘にも好きなだけ習い事をさせたりしていまのだから当たり前かもしれない。
ただ、問題は娘。
おっさんは、娘にも手をかけていた。
ペドではなかったが、それでもまだ幼児の娘の目の前でシンママを犯し、SM行為に耽っていた。
娘が成長しても変わらず、家の中ならどこでもシンママを裸にさせ、娘の目の前で犯していた。
娘が中学生になる頃には、シンママと一緒に娘にも行為を強要していた。
ただし処女だけは奪わず、アナルを先に犯した。
娘は、母親ほどではないにしても、今の生活がおっさんに支えられていることを理解し、逆らったりはしなかった。
外から見れば若い美人母娘とその旦那、という幸せそのもののように見えたかもしれないが、おっさんがいる時は、家の中では母も娘も生理の時以外は玄関先で全裸になり、食事も何もかもそのままで生活させられていた。
母親のマンコを、母親がイクまで舐めさせられたり、おっさんが娘とアナルセックスをする準備として何度も何度も母親が娘に浣腸を繰り返したり、そんなことが日常になっていた。
おっさんの目の前で母親とレズらされるのが、娘にとっては一番屈辱的だといっていた。
娘が18歳になった時、おっさんは娘の処女を奪った。母親に手伝わせて、ゆっくりと時間をかけて挿入し、最後は中出しした。
その後、おっさんは50になる前に心筋梗塞で呆気なく他界。
遺書もなく、法的に定められた通りに母親と娘で遺産を相続。
家の売却が決まったところで、母親と娘は、仲違いをしたわけではないが、おっさんという強権者がいない状態で一緒にいる事が気まずくなり、一生お互いに会わない、探さない、連絡を取らないという約束をして別れた。

という話を、結婚して20年過ぎの妻に言われたんだが。
確かに妻はアナルで感じるが、本当かどうかは知らん。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。