ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/08 02:14:00 (Mzrd4bjM)

備忘録として書き残しています。

今回は珍しくエロ要素多めです。
あくまでフィクションと解釈してください。

登場人物:
・私(40代中盤♂)
・A(14歳♀JC3、息子と私の友達。高身長Fカップ。中二病。3年以上前から遊ぶ仲)
・C(12歳♀JC1、息子の同期生。Bカップ。めちゃ可愛いが性格はヤンキー系)

2025/6月

ここ最近、Cとは毎日1時間以上LINEをしている。
盛り上がってくると時間も構わずビデオ通話をかけてくるし、親が隣にいてもお構い無し。

「独りで外にいるよ?」と話しているのにウインカーの音がするから問い詰めるとお母さんと買い物帰り、という事もあった。危なすぎる。
内心ヒヤヒヤしながら「どうもー、お世話になってます!」と挨拶。
Cの母親も咎める訳でもなく、笑いながら「こちらこそー」とか言ってくる。

日が経つにつれトークの内容も下ネタ中心になってきて、オナニーの方法からイクとはどういう事かという事を興味深々に聞いてくる。

私はCの本気度を探りつつ、徐々にエロい方向に誘導していく。
Cも「オナニーの仕方よくわからんから教えて」「○○(私)になら何されても良いよ」と私を誘ってくる。

私も半信半疑ながら「今度来たときに教えてやるよ」と伝えていた。
この年頃の少女というものは、昨日まで好き好きだったのが翌日には嫌い!になる事はよくある話。

私自身、塾講師をしていた二十歳の時、丸一年文通したJC2の塾生の自宅に上がって手を繋いだのに、翌週には顔も合わせなくなってしまった事があった。急に冷めたのだろう。大人の感覚で事を急ぐとろくなことはない…。そんな経験もあったので(…どうせ週末には何も起きないだろう…)とタカを括っていた。

金曜日

夜、青年部の定例会後にCからLINEが来た。
両親は買い物に行っていないそう。家までずっとビデオ通話で雑談。メイクやヘアアイロンをしている姿を見せられながら、下ネタも振ってみる。

メイクが完成したので褒めてやり、そろそろ切ろうかと思った頃「今から(オナニーを)シてみる」と言ってCがゴソゴソし始めた。
オーバーサイズTシャツ姿で上半身しか撮していないから想像するしかないのだが、パンティをずらしてシコっているとのこと。だんだんと頬を赤らめ目がとろけてくる。
下を撮してよとお願いすると、スマホを下に向けてくれた。あぐらをかいていてシャツの裾から見える太ももに、下ろしたパンティのヒモが食い込んでいるのが少し見えた。
画面がCの上半身姿に戻り、暫くの間JC1のオナニー顔を観賞。12歳でも良い顔するじゃないかとドキドキした。

土曜日

朝6時過ぎにCからのLINE。
今日は部活の初の大会。暫くチャットして「頑張って!行ってらっしゃい」と送り出した後は夕方まで音沙汰なし。どうやらスマホ禁止の様子。
家に置いたスマホの通知を親に見られる可能性があるので、こちらからは送らない。

18時頃「ただいまー!」とメッセージ。
そこから通話で今日の成績やら仲良くなった人のことなどを聞いた。
走ってるトコ見たいなーと言ったら、ちょっと待っててと言った後、父親に「(私)が見たいって言ってるから動画送って~」と頼んでいた。オイオイオイオイ…

最近Cが私とLINEばっかりやってる事を父親は知っていて、Cも殆ど隠そうとしない。
Cは父親から「彼氏と彼女みたいやん」とか「今日も(私)とラブラブしてくるの?」とか言われるらしい。娘が自分より歳上のオッサンに夢中とか…ほんと申し訳ない。
両親とも私とCの関係を強制遮断してもおかしくないのだが…なんとも不思議だ。

一旦通話を切った後、夕食後に文字チャット。
日曜に会う約束をしていてるので、ホントにヤるのか、どこまでシていいのか意思確認をしたい。

明日はAもうちに来る予定になっている。CとAは仲良しで、3人でエロ話もできる仲なので3PしたいとCは言うが、エロ話できる関係からいきなり3Pはいくら私とAの仲とはいえ少々ぶっ飛び過ぎだとなだめた。

Aは15時頃に迎えに行き、Cとは昼過ぎから15時までの間に車の中かラブホでヤる事になった。Cの意思は固く「ウチを妊娠させなければ何やってもいいよ」とまで言っている。

チャットの後、急遽コンビニにコンドームを買いに行った。3種類しかなかったが、定番のベネトンカラーの箱が目に留まった。中学の頃F1好きで愛着があったベネトンカラーにこのタイミングでまた巡り会うとはね…と少し運命めいたモノを感じながら、照れ隠しの缶コーヒーと一緒に買って帰った。

さてさて、どうなりますかね。。(この期に及んでまだ半信半疑です)
キスをさせてくれるかも分かりませんが、クリ責めしながら耳の穴を舐めるぐらいの事はシてあげたいと思います(^o^)頑張ってきます!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2025/07/05 15:32:28    (W4Kix5S8)
続き早くしてくれんか?
6
投稿者:(無名)
2025/06/09 21:48:45    (7V.1Mm9S)
ななしって、知恵遅れの乞食坊主なの?
5
投稿者:ななし
2025/06/09 21:15:27    (9Ql86Fe5)
爺さん
オメチンの投稿にはえらく好意的なのに
まともの投稿者さんには、辛辣なのねw

おまえさん、オメチンのなりすましだろう。
4
投稿者:仮面変態
2025/06/09 12:34:07    (Aq3psCjI)
>>2
ありがとうございます。
焦らずゆっくりしてきましたが、昨日とうとうヤってしまいました(^o^)v詳しくは次回の投稿で…

>>3
ありがとうございます。昨日Cとヤりました(^o^)v
ちょっと笑える(嗤える?)結果にはなったのですが…
詳しくは次回の投稿で書きます。
3
投稿者:爺さん
2025/06/09 11:39:42    (zWwwD2VU)
まだまだ空振りが続き

最終的(この先)には三振で

ゲーム終了(投稿終了)だろうな

2
投稿者:ななし
2025/06/08 02:26:23    (VhCojLFR)
いよいよ佳境に入ってまいりました!
焦らずゆっくりじっくり攻めていきましょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。