ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/05 19:28:37 (I4Jf2rbZ)
俺が大学生になって上京した頃、世の中でデジカメが流行りだして、入学祝に知人から頂いたデジカメはコンパクトフィルムカメラよりデカかった。
大学生になるので、買ってもらったPCのOSはウィンドウズ98SEで動作は450Mhz、メモリは増設しても256?で、回線はまだISDNでブロードバンドじゃなかった。
しかしながら、このデジカメとPCの登場は、俺の大学生活とその後に大きな影響を及ぼした。
それはハメ撮り、彼女とのハメ撮り、バイト先のОLや人妻などセフレとのハメ撮り、デジカメもネットもまだ黎明期、流出するなど想像もしていない時代で、話題はコンピュータの2000年問題だった。

彼女とのハメ撮りでは、大学の後半、つまり大学3年生の時から付き合い始めた女子高生とのハメ撮りがいつまでも心に残っている。
彼女は高校2年生で名前を小夜子と言った。
小顔の童顔だったが、切りっぱなしのボブっぽい髪型のせいかエキゾチックな雰囲気だった。
セーラー服、特に冬の紺のセーラー服が絶妙に似合ってて、単なるスナップ写真でさえ、高貴なエロスを醸し出す不思議な魅力を持っていた。

俺は、小夜子の処女喪失をデジカメで記録した。
一度シャワーを浴びた後、再度紺のセーラー服を着てもらい、スカートから脱いでいく過程を撮影した。
セーラー服の上はあえて脱がさず、下半身だけ裸にする演出で、秘裂を開かせ、秘穴の奥に潜む襞状の処女膜を撮影した。
羞恥に頬を染めるセーラー服の小夜子の初々しさと、これから女になる最後の少女の姿をテーマに、イチモツを握らせて、三脚からリモート撮影もした。
俺の顔は映さない配慮はもちろんしていた。

小夜子をクンニして濡らすシーンはもちろん撮らず、生のイチモツが濡れた秘穴に迫り、先っぽがあてがわれ、ゆっくり秘穴に埋め込まれていく様子を撮影した。
そして破瓜…根元まで差し込まれたイチモツ、仰向けでМ字に足を開き、痛みに耐える小夜子を広角で全体を撮影した。
引き抜くと血糊が絡むイチモツ、女になったセーラー服少女、切りっぱなしのボブがパサッとなびくうなじとセーラー服の白いラインなど、ゾクッとするパーツの組み合わせを撮影した。
セーラー服をまくり上げ、ブラをずらし、可愛い小振りの乳房を露出して撮影した。

小夜子は、性に対して好奇心がとても旺盛だった。
そして、性行為を撮影されることに抵抗が無く、高貴なエロスを自ら主張するようにポーズを取っていた。
セーラー服だけでなく、全裸やワンピースやTシャツなどの私服でも、エロスを探求したが、結果的に最も小夜子がエロスを放ったのは全裸ではなく、セーラー服を絡めた緊縛だった。
小顔の童顔に切りっぱなしたボブヘア、これに上だけ着せた紺のセーラー服をはだけた麻縄緊縛は、背中がゾクゾクするほどの興奮が得られた。
小夜子との撮影は、生のイチモツを秘穴に捻じ込まれて、虚ろな表情をするハメ撮りよりも、次第にSМ系の撮影が多くなっていった。

俺は、デジカメのデータは外付けのポータブルHDDに保存して、不出来なものは削除して整理していた。
小夜子が高2を終える頃、セーラー服緊縛でM字開脚で秘穴を晒す小夜子の写真を見て、その秘穴の下の可愛らしい尻穴に興味を持った。
肛門調教…俺はネットで肛門調教を研究した。
まずは、細めのディルドで小夜子の肛門を解していった。
セーラー服姿の現役女子高生が、四つん這いで肛門にボコボコしたアナルディルドを出し入れされて、ウットリした表情をしている写真は、かなり萌えた。

高3になった小夜子は、直径1インチの半球状のボコボコが連なったディルドの出し入れで、肛門でも感じる女子高生になっていた。
セーラー服姿で麻縄で後ろ手に縛られ、ベッドに上半身を突っ伏して、秘穴にイチモツ、肛門にディルドの二穴挿入で、ついにイクことを覚えた。
エキゾチックな切りっぱなしボブの童顔少女が、尻穴と秘訣を抉られてアクメにヨガる写真は、国宝級に美しかった。
高貴なエロスが彩るセーラー服緊縛調教のデジカメ画像は、当時のデジカメの画素ではCD数枚で十分バックアップ保存できるデータ量だった。

俺は、大学卒業で東京を去り、就職先がある北関東へ移り住んだ。
小夜子は、京都にある専門学校へ進学し、俺たちは別れた。
小夜子は、涙一つ見せずに、最後の二穴責めにヨガりまくった後、手を振って去って行った。
そんなもんなんだな…と、俺だけが小夜子との別れを惜しんだ。
俺はひとり、就職先のある街に引っ越した。
何気ない日常の中、小夜子は元気かな…なんて思いながら過ごしていた。

就職して半年、彼女もできず、仕方が無いからAVで抜くかと、当時はまだあったエロ本を買って、最近のAV事情を探っていた。
するとそこに、小学生かと見まがう少女が痴態を晒していた。
強烈な小顔の童顔、小振りな胸…髪型は変っていたが、小夜子だった。
白いブラウスに、背中で紐がクロスした紺の吊りスカート、強烈なロリAVに小夜子が出ていた。
記事を読むと、スカウトされてデビューしたこと、高2で初体験した彼氏に、マゾ調教されて、肛門も開発されたことなどが赤裸々に描かれていた。
可愛い元カノの小夜子が、京都へ行ったはずの小夜子が、AV女優になっていた驚きと、嘆きが交差した。

俺は、小夜子が人気ロリAV女優になっていくのを知ったが、作品を見ることは無かった。
それどころか、バックアップしてた小夜子をはじめ、デジカメで撮影した膨大なハメ撮りデータを、すべて処分した。
そして、北関東で知り合った妻と27歳で結婚した。
妻はロリで小振りな胸はなく、どちらかというとグラマーで艶めかしい女で、小夜子とは真逆だ。
子供も二人生まれて、ごく普通の仲良し家族を作った。
今年、結婚して15年、俺は42歳になった。

先日、職場の机の引き出しに、古いコンパクトフラッシュを見つけた。
すでに、PCにはスロットルは無いので、アダプターを介して中を見てみた。
そこには、セーラー服姿で微笑む小夜子のデータがあった。
エロは一切なく、野外で撮影したスナップだった。
小夜子との記憶がハメ撮りや調教ばかりになっていたが、小夜子とは恋人として普通にデートもしてたし、可愛い女子高生彼女としての小夜子も撮影していたことを思い出した。
懐かしい、大学のそばの街並みと小夜子、とても可愛い切りっぱなしボブの小顔童顔少女だった。

「小夜子…お前、もうとっくにAV女優は引退しただろうが、今、どこでどんな暮らしをしているんだい…」
画面に呟いてみたが、画面の小夜子は何も答えてはくれなかった。
あれ以来、俺はAV関連をネットで検索するようなことはしなくなった。
AVで更に幼く演出された小学生スタイルの小夜子を見たくなかったからだ。
俺の愛した小夜子は、紺のセーラー服が似合う切りっぱなしボブの美少女であって欲しかった。
ずっと封印していた小夜子との思い出だったが、久しぶりに蘇った。
ここに、38歳の小夜子が幸せに暮らしていることを祈って、小夜子との思い出を綴る。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/06/06 21:01:53    (XaXXH97w)
CFカードがご丁寧に机の中に20年近くわざわざ中に合って、データーは読めた。
そんなに勤めていて席(普通、役席とかに変わってるし)も移動しないの?データも何事もなく読めるの?
コンピューターの仕事してるから、何か引っかかる(笑
2
投稿者:(無名)
2025/06/05 21:41:54    (s2ZFKvbz)
読んでないんだけど、どうせ、
都合よく好き放題させてくれる少女が出てきて、
15年とか20年とか長い時が過ぎて、
「さよなら」とか「今頃どうしてるんだろう」みたいな展開でしょ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。