ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/31 01:25:21 (zsDeP0Yo)
備忘録として書いています。
エロ要素は少ないです。

202505月下旬
定時後に会社の食堂でお菓子を食べていたらJC1のCからLINEが来ていた。
一言二言返しているとCからいきなりLINE通話が。
出るとビデオ通話にしろと。嫌と言っても聞かないだろうから渋々応じる。

Cは自宅からかけていて家の様子が丸分かり。Cの部屋はピンクのカーテンで鬼滅のポスターや猫のグッズなどが見える。大きな声で話すのでドキドキしたが、親はいないとのことで一安心。
画面越しにCの近くに誰かいる気配がするので言葉を選びながら通話。親友のBだった。Bは自分はLINE教えてくれなかったくせにCとだけ交換するのはムカつくと言ったので教えてやった。するとすぐにCの家の中をビデオ撮影した動画を送ってきた。Cの家(アパート)は物が散らかっていてまぁまぁ汚かった。両親の雰囲気とCのガサツさから納得できはしたが、可愛いJCの家が汚いのはギャップ萌えしつつも少し可哀想だった。

Bの動画には部屋干ししている女ものの下着が映っていた。真っ赤なパンティはおそらく30代の母親のもので、黒のパンティはCがよく穿いているものだろう。時々ホットパンツの隙間からチラ見えする。

Cは今週末遊びに行くから と言うが、あいにく週末は趣味のオフ会。航空券も買っているので無理だと伝えたが、どうしても遊びたいとしつこく食い下がる。(とんでもなくしつこい)

帰りの車の中でも延々押し問答。「私も連れてって!」「どうしたら遊んでくれるの?」「朝早くなら会える?」「もっと早く帰って来て!」
仕舞いには艶っぽい声で「セックスさせたげようか?」と胸を少し見せるような素振りで言った。画面録画しておけば良かった。。

結局30分以上通話して、土産買ってくるからと言って通話を切った。

Cは先日から毎日のようにLINEがくるし唐突に通話もしてくる。かなり依存気質のよう。
LINEではBL漫画の話題やオナニーの話をする。「毎日クリ触ってビクンビクンしてるんやろ?」と煽ったら「今から触ってみる」と言って「ビクッてなった(/-\*)」とか。…テレホンセックスかな。

最近のCはかなり発情している。私とどうしても会いたいのも、また車の中で身体をまさぐられたいのだろう。衝動を抑えられない傾向があり、友人トラブルも多いが根は素直な子だ。
何でも隠し事が出来ない(すぐバラしてしまう)ので、過去にカラダを触ったことも友人にバラしてしまっている。私はCの冗談だとシラを切ったが。もし私がCとエッチしても口止めできる自信は無い。

…とここまで書いていたらCからLINEが来た。
来週末遊びにいくから絶対空けておいて。彼氏とは別れた、と。

またすぐ別れたのか。3ヶ月も経ってない。恋愛ごっこに付き合わされた挙げ句捨てられた彼氏が可哀想だ。でも別れた理由が私との関係を期待してのことだったのなら、ロリコン冥利に尽きる。

とりあえずCとBには土産を買って帰らねば。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)   kamatago
2025/06/07 17:07:35    (dZgbyi3j)
⑪でまだヤッてないとかオカマかよ
話は長すぎ
仕事できないタイプでしょあんた
4
投稿者:仮面変態
2025/05/31 15:12:43    (9iPw6P5l)
>>2
そうですね、絶対バラされますよね汗
今、趣味のオフ会で現地のホテル入りしたところですが、朝飛行機降りてから断続的にCとLINE通話をしていました。
これから部活だそうで、やっとこさ解放されました。

>>3
そうなれたら最高ですね(^o^)
ドハマリして抜け出せなくなるほどのセックスと、人には絶対に言えない変態プレイで羞恥心を植え付けてあげたいです。

あと、今日はCから彼氏とは別れていないのと、母親が不倫しているという情報を聞きました。
彼氏が先輩などからあまりにイジられるので別れたことにしておこうという話しでした。
母親の不倫は興味深かったので詳しく聞き出そうとしましたが、あまり詳細は語ってくれませんでした。証拠は握っているらしいですがw
やはり秘密が守れるようなタチではないようです。
3
投稿者:ななし
2025/05/31 06:52:28    (2Kstuf3v)
いよいよ大詰めですねぇ。
もう大人のエッチを教えてあげましょう。
2
投稿者:(無名)
2025/05/31 03:47:40    (Z1NNVXqQ)
間違い無くやれるけど間違いなくバラされるやつ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。