ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/24 08:26:25 (UWhSBHPz)
時効になるほど前の事です。
同じアパートに5だからなの年生になる女の子がいました。
俺は其の時には6年生でしたと言うか5年生の時に田舎から父の仕事の関係で横浜に
越してきて2年目でした。

近所にいる同級生の女の子から聞きました「俺の事が好きと言ってる女の子がいる事を
その子は同級生の友達の女の子の妹と言う事でした。
何度かは合った事はあります確かに4年生にしては大きい方で6年生に見えなくもないです。
顔も大人びた顔立ちで細身の女の子です。

俺と遊びたいと同級生から聞き俺は「別に良いよ」と気軽に答えました。
今度の休みの日に家まで着て欲しいと頼まれて俺の所まで来てくれました。

俺は「ウン行くよ」「じゃ明日ね」でした。
同級生のこからお前すごいな4年生の女の子だろやばいなか?。
何がやばいんだよ別にお前ら何変な事考えてるんだよまだ4年生だぞしかも初めてだぞ。
こんな会話でした。

当日に成り言われた時間に家まで行きました「昌子ちゃんは」と行くと玄関先に待ってました。
普段よりも短めのミニスカートで真っ白な細い太腿が見えてました。
「こんにちは本当に俺で大丈夫なの同級生とかが良くないの?」。

「ちがうから私は前からまさしさんがいいなって思ってたからだから私じゃダメなの?」。
「未だ5年生だからなの?」
違うよ俺背も低いしかっこ良くないじゃんだからだよ。
「そんなことないからカッコいいよまさしさんは本当だよ」。
「良いから部屋に来て今日誰もいないんだ大丈夫だからお母さんには言ってあるお友達と部屋で
遊ぶって」「だから大丈夫」「早く」。

俺は押し切られた感じで昌子ちゃんの部屋に行きました。
女の子の部屋何て初めてです、可愛く綺麗な部屋でした。
ドキドキです目の前にはベッドがあり可愛いパジャマがありました。

まさかでした、いきなり「私とキスして欲しいと言われました」。
「私はしたい初めてだからねキスするの」「良いよ裸が見たいなら見せてあげても」。
「全部私をあげる」「だって好きなんだから良いでしょ」。

俺は返す言葉もないままでした6年生に成れば当然の事で女の子の裸には興味があります。
同級生の中にはオナニーをしてる奴もいました。
噂では中には女の子で中学生とエッチしてる女の子もいると聞きました。

おれはオナニーと言う言葉は知ってはいましたが未だ行為はしてませんでした。
包茎の皮被りのチンコです勃起しても皮が剥けないで先が少しだけ見る程度でした。
偶に風呂に入りチンコの皮を剥くとカリの所に垢が溜まり臭かったです。

流石にあせりました本気と。本気の様で冗談には見えませんでした。
俺はジャ良いんだよねキスしても裸も見たいから見せて欲しい。
でもごめん俺未だエッチとかは知らないから無理だよ俺も裸なら見せてあげるけど。

と言う事で2人で同時に裸になりました。
胸も膨らんでいてマンコの所には毛も少しだけ生えてました。
俺は毛は未だ生えてませんでした、確か中2の初め頃です生えたのは。

昌子のマンコは小さな女の子のマンコとは違いました。
筋マンではなく筋からヒダの様な物がはみ出してました。
恵子が「まさしさん」「チンチンが起ってるよ」と言い見つめてました。

「まさしさん」「私のアソコをもっと見たい見たいなら見せてあげる」。
俺は見せてくれるなら見たい。と言いました。

ベッドに横に成り「恥ずかしいな」でも見せるのと言い。
本当に足を大きく開きマンコを指で触り広げて中まで見えてました。
俺のチンコは増々硬くなりお腹に当たるほど勃起してました。

昌子が「私のアソコ見ながらオナニーしてみて」と言われ俺未だしたことないよ。
「して見せてよ」「私だって此処まで見せたんだから本当は凄く恥ずかしいんだよ」。

俺も男の子だと覚悟して初めて勃起したチンコを手で握りながら前後に擦りました。
気持ちいいオナニーってこんなにも気持ちいいんだ。

昌子ちゃんを見てると指で広げてるおマンコを触ってました。変な声も出してました。
俺は幾らしごいても気持ちがいい事は分かりましたが精液は出ませんでした。

あとで知りました昌子ちゃんはオナニーを知ってるそうです。
男の子のオナニーに興味があり好きな男の子のオナニーが見たかったと言う事でした。

そんな感じで2人でオナニーを見せ合う事をしてました。
俺が精液が出たのは2年生に成ってからで初めて出た時には昌子ちゃんはさすがに驚いてました。

昌子ちゃんから「オナニーをして出るんだから今度からは私のおマンコにチンチン入れて見て」。
「大丈夫だから此処にコンドーム持ってる親のを盗んできた」。
「初めてでも昌子ちゃんのマンコにチンコが簡単に入りました」。
手でやるよりも何倍もマンコの中の方が気持ちが良いことが分りました。
其れからは俺は昌子ちゃんに頼んでやらせてもらってました。
今ですか実は今は俺の妻子です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。