ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/21 00:20:25 (5U55HkDk)
高校2年生の時の話です。
私たちの学校は田舎にあり、下校時の電車も2両編成のローカル列車で車掌もいない電車で帰宅します。
ある日友達と3人で4人掛けの座席に座ろうとしたら、1人の女の子が座っていました。
“なんでこんな平日に…学校は?”と疑問に思いましたが、私が女の子と向かい合って座りました。
3人で話が盛り上がっていると、女の子が私の胸辺りをずっと見てきました。すると私の隣に座ったいた友達が女の子に「こんにちは」と声をかけました。
女の子は少し驚いて「こっこんにちは…」と少し恥ずかしそうに挨拶しました。
「すごくかわいいね!」と言うと女の子の隣に座っていたもう一人の友達が「私の妹に何か用?」などと冗談で言い二人で笑いました。
いろいろ話を聞くと、小学3年生のリルちゃんという名前で、その日は学校の創立記念日でお休みでおばあちゃんの家に遊びに行ってたとのことでした。
「どこまで帰るの?」と女の子の隣に座ってる友達が聞くと「△△(終点)」と答え、私は「お姉ちゃんと一緒だね」と初めて話しかけました。
駅に到着するたびに友達や他の乗客も降りていき、終点まで残り7駅の所で私と女の子の二人きりになりました。
友達2人が降りてからは全く会話が無くなり、その間ずっと私の胸の辺りを表情変えず見ていたので「リルちゃん具合でも悪いの?」と聞くと「いいえ…」と言って下を向いたので「じゃあどうしたの?」と聞いたら「お姉ちゃんの胸大きいですね」と言ってきました。
「そんなに大きいかなぁ?」と少し照れながら聞くと「触ってみたい…」と言ってきました。
すると女の子は私の横に座ってきて胸を擦る感じで触ってきて、最初は何ともなかったのですが、徐々に揉んできたのでちょっとづつ興奮してきました。
「リルちゃん、ちょっとやらしいよ…」と少し抵抗すると「お姉ちゃんのオッパイ気持ちいい」とその後も凝視されながら揉まれました。
すごくかわいい女の子の責めに感じてしまい、後ろの車両は最初にも言ったように車掌もいないワンマンカーだったので私と女の子の二人きりでしたが、声を出すのを我慢していると女の子が私の膝の上にまたがってきました。
急にまたがってきたのでスカートがめくり上がり、パンツが丸見えの状態になり「えっ、なに!?」と驚くと「スリスリしたい」と言って私の胸で頬ずりしながら顔をうずめてきました。
「リルちゃん、恥ずかしいよ」と言うと、「お姉ちゃん嫌なの?」と聞いてきました。
まだ未経験で男の人とセックスするものだとずっと考えていましたが、小学3年生の女の子にいやらしい事をしていると思うと、抑えられなくなり「嫌じゃないよ…」と思わず答えると、女の子はニコッと笑いチュっとキスをしてきました。
私は初めてのキスをこんな女の子に奪われてビックリして「キスなんてどこで覚えたの?」と聞いたら「ママと学校に行く前にしてるよ」と言ってフレンチキスを連発してきました。
「ダメよ女の子同士でするのは…」と初めて抵抗してもキスを続け、誰も乗って来ないのが分かるとさらに口だけでなく首筋もキスをしてきました。
責められて感じてアソコが濡れてくると「次は終点△△です」とアナウンスされました。
あと数分で二人の時間が終わるのかと思い私は思わず「リルちゃん…私のお股舐めて…」と言ってパンツを脱ぎました。
「濡れてるのはオシッコ?」と聞いてきたので「胸を触られてキスされたら出てきちゃったの…」と答えて女の子を床に座らせました。
「舐めるよ…」といって舌でペロンとされ、今まで感じたことのない衝撃を受けました。舌使いがとても上手なのです。
「指も入れてみて」というと彼女の細い指が私のクリに当たり、もう我慢の限界になり「リルちゃん、イク!」と言って電車の座席でイッテしまいました。
何が起きたのか分からなかったのか、「だいじょうぶ?」と聞いてきたので「気持ち良かったの…」と答えて初めて私からキスをしました。
駅に到着し、手をつないで駅を出ると女の子のお母さんが迎えに来てて「このお姉ちゃんと一緒に乗ってたの」と伝えると母はありがとうございましたと礼をしてきました。
その後車で帰って行きましたが、電車での出来事を話されたのかは分からず、バラされたらどうしようという不安と、初キスとオナニー以外で初めて私をイカした相手が小学3年生の女の子にやられたというので、帰ってからも寝られず一晩中電車での出来事でオナニーをしました。
翌日、電車で学校の友達と女の子の話になりましたが、当然二人っきりになったからの出来事は話せませんでした。
あれからもうすぐ1年、また女の子が電車に乗って来ないかなと思います。
その時は、私も責めてみようかな…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/05/21 01:27:04    (tjKOwWkT)
会いたいな。
カカオ jkco117
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。