ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/18 19:33:55 (xkcHHX4d)
俺の嫁には年の離れた腹違いの妹達が居る。
初めて出会ったのは一昨年の夏。当時、姉の蘭はS5、妹の琴花はS4だった。2人とも整った顔立ちで、蘭は健全で細くもなく太くもない体型、琴花は華奢で細身の女の子。嫁の父に挨拶に行ったにも関わらず、俺の視線は義妹達に夢中。
それもそのはず。その日は嫁自宅でBBQをするからと、挨拶も踏まえたうえで皆で食べようと誘われて行ったので、義妹達は半袖シャツに短パン。小学生ならではの小麦肌で艶やかな生脚もむき出し。食い入って見る訳にはいかないので、チラチラと視線を生脚にやり、無事に義父への挨拶を済ませ、その場を楽しんだ。

妹の琴花は、人懐っこい性格で、話しかけると色々と話してくれ、自分の好きな物など持ってきては披露してくるような可愛らしい女の子。一方、姉の蘭は少しクールを装いつつもお姉さんアピールしてくる少しマセてる女の子。ご飯を食べながら、色々な話しをして2人の距離を縮めた。

BBQも一通り終わり、ひと段落した後にチャンスは訪れた。妹の琴花が庭に置いてある縄の付いたスケボーに跨って引っ張ってくれと頼んできた。俺の悪知恵も働くもので、庭じゃ狭いから、家の外でやろうと提案。これで両親の目から離れられるからだ。俺は高揚を抑えきれず家の外へ。
家の外は軽い傾斜になっている。始めはちゃんと引っ張って遊んでいたが、スケボーの幅が狭くバランスを崩しやすくコケやすいからと、紐を引っ張るのではなく身体を押す事に変更。
上り坂は背中や肩に手を当てて登っていき、下り坂の時は本当は肩でいいのだが、かなりの中腰にはなるが脇の下から手を回し両手を胸に当て、抱え込む感じで下って行った。S4で華奢な体型なので、まだまだ胸の膨らみは無かったものの、S4の身体をベタベタと触れる事に興奮を隠しきれなかった。
ココは勢いに任せて、と思いスケボーの振動に合わせ、両手で無い乳を揉んでみた。琴花ははしゃいでいて、その行為は全くバレていない様子。これはいい!と思い何度も繰り返し胸を揉んで遊んでいた。
ただ、体制のせいで腰が痛くなってきて、これ以上の事をしたくても、流石に住宅街で、嫁の両親も目が離れてるとはいえ近くに居る。それなら責めてもと思い、携帯を取り出し無音カメラのビデオを起動。坂のテッペンに到達し、向きを変える際に悪戯をする振りをし、服を後ろから捲りあげ後ろ姿を動画でしっかり録画。もちろん琴花はケラケラ笑っているだけ。これならもっとイけるだろ。と思ったが今回はこの手の温もりと感触を忘れず、帰って動画を見ながら抜くかぁと思い、遊び疲れたから帰るよーと言って帰宅。
家の庭では嫁と嫁の両親がBBQの後片付けをしていた。申し訳ないと謝ったが、両親は子供の遊び相手をしてくれてありがとうと感謝をされた。
あんな遊びでよければいつでも大歓迎なんだが。。
そんな話しをしながら片付けに参加していたが急な尿意。トイレを借りる為に家の中へ。用を足した後、ふと思った。姉の蘭の姿がない。片付けは大人達がしていて、妹の蘭は一緒に遊んでいたしと思い、家の中を勝手ながら探して見るとリビングに寝転がっていた。
こんな所に居たのかと思い、声を掛けたが返事がない。ん?と思い近づくと、うつ伏せのまま手にはタブレットを片手に寝ている。近くで呼んでも起きない。
自分の中の何かが囁いてきた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。