ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/16 11:15:55 (lZtQyFst)
東京に引っ越してすぐ、迷子になりました。
その時助けてくれた中一の男の子が可愛い感じしていながらなかなか強引なエロガキでした。
お礼にお菓子でもと思っていたけど、そへよりも……と、利用されているか分からないような雑居ビルへ案内されてその階段を上がり、二階と3階の間でおしゃべり。エッチィこといろいろ聞かれました。なんでいうか、興味あることそのまま聞いてくる感じ。中途半端な知識で聞かれて……答えて。次第に質問から要望になって、命令に。
ドMなので……会って間もない年下の子に
『オッパイ見てみたい』
から
『見せろ』
になったときにキュンときちゃいました。ドキドキしながら服を捲り上げてブラも一緒に上に。中高とパパ活いっぱいしてきて、おじさんたちに裸たくさん見られてきたのに……初体験の時のようなドキドキがありました。
しばらく見せて、もういいか聞くと後に回って胸を鷲掴み。力込めて揉む……というかこねる感じで手を動かして……とても痛い。のに、身体をくねらせてしまってました。興奮しちゃって、荒い手つきに感じちゃってました。痛みも快感になるくらいの適度な力加減でした。
ダメ、イヤ、ヤメて……は彼にも興奮材料みたい。言ったら余計に激しく、強くしてくる。乳首摘んで抓って引っ張って、また揉んで前に回って吸い付き乳首噛んでみたり、強く吸ったり。弄ばれているのに……気持ち良くて。
パンツ脱いで脚を開け、と言われて、そうしました。そして股に顔を突っ込んできてパイパンのおマンコをじっくりみて触ってきまさした。クリトリスを弄ってから下へ。さっき説明のを確かめるように触っていき、中へ指を入れていきました。いきなり奥をガリガリしてきます。胸と違ってそれはホント、ダメ、もう少しし優しく……とやり方教えて、でも荒く動く指はたまに気持ち所を叩いてくる……。Gスポットのあたり……身体が反応して声出ちゃうから、そこを中心に責められて、イッちゃいました。ダラダラとエッチィ液も出てきてました。
フェラもさせられて、それから挿入されて。ゴムないからお口で我慢してって言ってもダメで……うしろから。このビル、本当に人が居ないのかも分からないのに声出して感じちゃいました。年下の男の子でもそれなりに大きくて、ちゃんと気持ちよかったです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。