ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小4

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/05/07 16:29:08 (t8hRZ7gR)
今は辞めてるけど小学校教師してる時の話し。
放課後外遊びしてる時やたらと抱っこをせがむ女の子がいた。
何度かしてるうちにちょっとムラムラするようになって、抱き上げる時に両手で脇の下を持って膝を股の間に入れて膝で押し上げるようにした。オマンコの感触わかるかな?位の気持ちだった。
一瞬だし服も着てるから特に何も感じなかった。
でもそれ以降抱き上げる時自分から足を少し開いて膝を入れやすくしてる事に気がついた。

そしてある日抱っこしたら、先生の足が当たるとお股が変な気持ちになると言われた。

オレは誰かに喋ったか心配になって何となく聞いたら誰にも言ってないよと言われて少し安心した。

でもやばい事になるかも知れないからやんわりと抱っこを断るようになった。

オレはバス通勤だったんだけど、ある日曜日に突然その子が訪ねて来た。
自転車で何とか来たようでとても驚いたけどそのまま帰すのは気が引けて仕方なく家に上げた。
オレはアパートで一人暮らしだった。

飲み物を出して何で来たのか訳を聞いたら最近抱っこしてくれないから嫌われたのかと思ってたと言った。

そんな事は無いと説明したけどじゃあ何でしてくれないのかしつこく聞いて来た。
本当の事なんて言えないから困っていたら、先生の膝がお股に当たるとズキンとして気持ち良くなるからして欲しいと言って来た。
彼女のストレートな言葉に狼狽えてしまった。

彼女は立ち上がる時オレの片足を跨いで座ってオレにしがみついて来た。
オレはダメだよと慌てたけどしがみついたまま股を押し付けて来た。

もう小学生相手に興奮してして完全に勃起してしまった。

もう欲望に勝てなかった。
片足じゃなくて両足を跨がせて少し足を開いた。
彼女の股の下に隙間が出来て、オレはパンツの上からそっとオマンコを触った。
縦の筋がわかる。
その筋をゆっくりなぞる。
彼女はオレの胸に顔を埋めて抱きついてる、
体勢が窮屈なので彼女のお尻側から手を入れて触った。
速さとつよさを変えてなぞり続けた。
筋の1番前の辺り、たぶんクリトリス辺りに指が来ると身体がピクッとなる。
10才でもちゃんと感じるんだと思っていたらパンツが湿って来た。
オレは聞いてみた。
お股がぬるぬるになったりパンツが濡れちゃうことあるの?
小さくうんと言うので、もう止まらないオレはじゃあパンツがびしょびしょになる前に脱いだ方がいいねと言って彼女を立たせてスカートの中に手を入れてパンツを脱がした。

スカートを捲ってみたけどまだ毛も生えてないキレイな下半身だった。
彼女をソファに座らせて足首を持ってm字にした。
オレは彼女の前の床に座りオマンコに顔を近づけた。子供なのに女の匂いがして驚いた。

まだ閉じてるオマンコを優しく開いた。
膣から透明の液が流れ出てる。
オレは両膝を押さえて足を広げたままにしてそっとオマンコを舐めた。
ちょっとオシッコの匂いがする。
愛液を舌ですくうように舐めた。
舌が触れるたびにピクッとする。
クリトリスの上の包皮を上に押し上げたクリトリスの先端を出してなめたら敏感過ぎるのかイヤと言われた。
包皮の上から優しくコロコロするように舐めた。

しばらく舐めていたら腰が浮いて来て力が入って来たのがわかった。
オレはクリトリスを強めに押したらビクビクっと震えてガクッと腰の力が抜けた。
いったみたいだった。
オレは隣に座って頭を撫でたらしがみついて来て泣き出した。
かなり焦ったけど嫌で泣いた訳じゃないみたいだった。

落ち着いてところでもう夕方だから帰りなさいと言うとまた来てもいいか?と聞かれた。

オレは2人だけの秘密が守れるならいいよ、でも自転車は危ないからバスで来てねと言ってお金を少し渡した。
それと来る前に電話しなさいと言って番号を教えた。

バレたら犯罪者とわかってるけど辞められなかった。

次の週にも来たので男のペニスについていろいろ教えて、手で気持ち良くしてもらった。
射精も見せて、可愛い子にしてもらうから勢いよく出るんだよと教えた。
小さな手で一生懸命しごく姿が可愛いし興奮した。
彼女の処女は守りつつ卒業まで会い続けた。
小5の時に生理が始まって身体の成長が早まった気がした。そして性欲も増した気がした。

いまだに大人の成熟した身体には興奮しなくなった。デリ呼んだりしたけど、風俗嬢の身体には興奮しなくて彼女の事思い出してオナニーした方が満足する。
彼女は卒業と同時に遠くへ引越してしまった。
相手が居なくなってからオレは可愛い子や発育のいい子を性の対象にしか見れなくなったので犯罪者になる前に教師を辞めて転職した。
でも今でも性欲の対象は子供のまま変わらない。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/07 18:26:58    (oVufwbTH)
10歳の子とそんなことしたなんて、ああ~、体験談読ませていただいただけで勃起してきました。
オレは6歳の子の体を抱きながら射精したことがあるんです。
知人に頼まれて留守番と子守を頼まれた時、そこの6歳の娘さんを抱っこしていてムラムラしちゃって、着衣越しのお尻の割れ目に擦りつけて射精しちゃったんです。
そんな幼い子に性的感情を抱いたことはなかったんだけど、どうにも欲情を抑えきれなくて…。
射精の瞬間はその子の首筋に唇を這わせて、「Sちゃん…」って名前を呼びながら強く抱きしめてしまった。
今でもその時の気持ち良さが忘れられずに、オナニーの時はSちゃんのお尻の感触を想い出して射精しています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。