ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/07 15:20:22 (t8hRZ7gR)
下着系の掲示板にパンチラ撮影のモデル募集した時、あゆみと言う子から連絡があった。
顔なしでカラオケや公園で30分撮るって事で決まった。
10代と書いてたけどかなり下の方。
下手したらJS?とも思えた。
聴いたらJC1だった。
まず公園でブランコ、ジャングルジム、ベンチ、とかたくさん撮った。
後ろからローアングル、正面パンチラ、体育座りなど。
カラオケではスカートが大きく捲れてるとこや、そのまま歌ってるとこなど。
どんなポーズでも恥ずかしがる事はなかった。

2回目はかなりエッチな写真撮った。
顔を映さない、ちゃんとお金払う、これを守れば何でもOKだった。
いろいろ話し聞いたら処女も売ってもいいと言った。
冷めた感じの子だけど若い発達途中の身体はとても魅力的だった。

本番は高い事言って来たので、合計5万で本番以外全部ありのフィニッシュは口内で決まった。
時間は2時間。
車ごと入れるラブホへ行くことにした。

結果13の身体は最高だった。
濡れ方もすごかった。
頻繁にオナニーしてるらしい。

シャワー浴びないまま身体のどこ舐めても嫌な匂いがない。でも愛液は大人と同じ匂いだけど何とも言えない興奮する味。
1時間以上オマンコ中心に舐めまくった。
69も恥ずかしがらないで跨ってくるし。
最後はオレはソファに座って足を開き、ひざまづいたあゆみのフェラで口内に大発射。オレの眼を見ながらのリクエストも完璧だった。
出し終わって口を開けさせて大量の精液を見てから口を閉じさせた。
あゆみは少しむせながら飲み込んだ。
あゆみがとても愛おしくなったのでオレを跨いで座るようにして抱きしめた。
感想を聞いたら精液は苦くて口の中に張り付いて飲みにくかった、でも触られて舐められてオナニーより気持ち良かったと言った。
恐るべき13才。
ひと回り以上年下のJCの虜になってしまった。

あゆみが高校に入ってほぼ会うのが難しくなるまでずっと会う事になった。
毎月かなりお金使ったけど辞められなかった。
本番は一度もしなかったけど射精した精液は全部飲んでもらった。
若い子はみんなそうなのかわからないけどあんなに美味しくて興奮する愛液は味わった事ない。
制服姿でパンツだけ脱がしての69は異常に興奮した。

もう連絡も取れないけど今でも同じような事してるのかな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。