ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/07 10:57:04 (QhT7Ez28)
世のパパさん、GWお疲れさまでした。
娘から「どっか連れてけ」とGW前から大合唱され、近くのビーチや公園がある大きな公園に、関西ではお馴染みの色とりどりの自転車がある山の上の自転車アミューズメントパークなど、「疲れる為にGWはあるのか?」と思えるほど疲れました。
さてうちの家族ですが、妻39歳、長女(高校生)、次女(中学生)、三女(来年中学生)の5人家族で、肩身の狭い思いをしておりますが、親ですが、まぁ目のやり場に困るくらいの恰好で家でうろつきますし、今の流行りなのか短パンも短いし、スカートも短い。
妻も風呂上りなど裸でうろうろするので、そういう遺伝なのかもしれません。
GW中の公園では、長女と三女はミニスカートで、中に短パン履けばいいのに何故かそのまま下着、次女は「あほなんか?」と情けなくなるくらい短いスエット地の短パンで、よく履いてるので足のとこが大きく隙間開いてるのでしゃがむと普通に見えるし、妻に「下着買ったれよ」と苦言するくらい履き古してるのかブカブカで、よくパンツ直してる姿を見るくらいなのでしゃがんでる時、パンツがずれて見えてはいけないとこ見えかけてる時がある。
で結構大人でもビビるくらいの大きな急な滑り台があり、「何回滑るん?」ってくらい何度も滑ってたのですが、スマホで一応撮影してたのですが、3人ともパンツがモロに見えてる状態で滑ってる。
「はぁ」とため息ついてると、周りのパパさん(パパさん比率めちゃ高い)が明らか娘達が滑ってる時にスマホをかざしてる。
肉眼では長女のパンツは滑り過ぎてるせいか、食い込んでるので完全に筋が見えてるし、白のレース地のパンツ履いてるので、日差しきつかったのもあり、角度によったら若干透けてる感じ。
三女は白の普通のパンツですが、怖いのか脚広げるので滑ってる最中にスカートめくれて下に来る時にはパンツ全開。
次女は、最初はパンツ摘まんで直してたのですが、途中から楽しいのか直してないので、短パンの隙間からパンツでは無い肌色が見えてる状況で、滑り台以外の時も数名パパさんパパラッチが追いかけてました。
あと、かなり背の高いローラー滑り台があり、階段を上がる時に下から「気を付けて」と声を掛けてましたが、3人ともパンツ見えてるのに気にならないのか手を振ってましたが、子供連れてるパパさんが娘たちの下だったので、終始上を向いてました。
話し飛びますが、3人とも部屋を与えてるので、夜中水を飲みに行く時とか、妻が居ない時に仕事から帰ってきた時長女がお風呂に入ってる時も、長女と次女のオナニーしてる声を聞いてしまった事があります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:GW疲れ
2025/05/07 13:23:20    (QhT7Ez28)
去年やったか娘部活で下の子も、友達となんか用事で奥さんと二人やった時に、久しぶりに昼飲みしようかって事になって、新世界の通天閣の下らへんで待ち合わせで、私は用事もあったので先に出て、時間少し早かったけど通天閣の下行ってもおらんから、「まだかな?」って日活らへんでタバコ吸いながらプラプラ歩いてたら、ペラペラの白?ベージュ?かなんかのワンピにノーブラで、レースのスケスケのパンツ履いて「部屋着か」ってツッコミ入れたくなる恰好で奥さん立ってたのにはかなりビビった。
しかもおっさん群がってるのにも動じずに花壇に腰かけたりしてて、ワンピも膝丈(膝出るくらい)なのにカバンの中なんか探してるのか、前屈みみたいな体勢になるので、後ろに回られて覗き込まれてた。
声かけられてるっぽいけど、やんわり笑顔で断ってる感じやったので、LINEで「1時間くらい時間潰しといて」って入れたら、「映画館あるからなんか見とくわ」ってきたので、後から中入ったらアホなんか、誘導されたんかしらんけど、手前のポルノの方の真ん中の席に座っておっさん群がってた事があります。
4
2025/05/07 12:23:44    (QhT7Ez28)
あとね、なんなんでしょうか、あのへそ出てる服。
猫もしゃくしもあの服なんですが。
しかも次女なんでが、「そんなへそ出してたらお腹冷えるぞ」と注意してたら、憎まれ口叩く割には「お腹痛くなってきた」と。
で中は何故かスポブラなんですが、次女ちゃん少しぽっちゃりなんで、サイズ合ってないのか背伸びするような体制になると、スポブラが上がって胸出てる事が多々あり、ゴム緩くなってるのか気が付かない時があって、ミナミで買い物に付き合わされた時にはへそ出しのTシャツの胸の部分ポッチしてました。
3
2025/05/07 12:04:00    (QhT7Ez28)
部活してるので、結構時間がバラバラなんですが、私が帰ってくる時には次女はお風呂終わってて、長女のお風呂と帰宅がかぶる事が多く、手を洗おうと脱衣所のドアゆっくり開けると最中の時の声や音聞く事がよくあるのですが、「吹いてるのか?」ってくらい「ぶじゅぶじゅ」音鳴らして、もう大人の喘ぎ声でオナニーしてる時が多く、思わずにドキドキします。
また私がお風呂入る時に洗濯回すルールがあるのですが、洗濯物を裏返す娘ばかりで、何故か私が妻に怒られた事があり、洗濯回す前に確認して、裏返してる靴下や体操着を直してるのですが、次女のパンツにベットリ、オリモノとは違うのが付いてる時があったり、長女の下着が派手になってるのを実感したり(洗濯物畳む係も兼任してるので自動的に覚えました)と複雑です。
たぶん妻も知らないであろうクロッチ無い「下着の意味あんのか?」って思えるパンツがあった事があり、畳む時に服の間に入れて部屋に置いてあげた事があります。
2
2025/05/07 11:54:21    (QhT7Ez28)
育て方が悪かったというか、長女や次女がまだ小学生だった時に、お風呂上りとか「うぉりゃ~」とか言いながら、私のちんこ叩いてきたり、結構性におおらかに育ってしまって、未だに長女も次女も「パパお風呂はいろ」とかお誘いがあります。
戸惑ってると、妻がTV見ながら「一緒に入ってついでにお風呂洗ってきて~」と。
普通に妻は止めるもんだと思うんですが。
また興味のある年頃ではあるんでしょうけど、頭洗ってる時に、「なんか視線感じるなぁ」と横目で見ると、ちんこガン見してる事が多々あり、困惑しております。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。