ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/04 23:02:07 (7Liy3NaT)
以前S1の子に声を掛けて、多目的トイレで手コキしてもらいました。
その時の様子はスマホで撮影していて、動画を保存してあります。

で、この間公園内を2人で歩いていた子達に声を掛け、その手コキ動画を見てもらいました。
1人はランドセルに黄色いカバーが付いた新S1で、もう1人は新S3との事で2人は姉妹でした。
2人連れに声を掛けたのは、1人でいる子より数的優位からか、警戒心が薄くなる事が多いからです。

姉妹に動画を見せると、最初は何か分からなかった様ですが、直ぐにオチンチンが写っている事に気付くと少し驚いた様子でしたが、狙い通り2人で見ている事で警戒感はあまり無く、最後まで動画を見入ってました。

当たり前ですが、S1の妹ちゃんは全く意味が分からずに、お姉ちゃんに「オシッコみたいなの出た!」と言って無邪気にはしゃいでいましたが、S3のお姉ちゃんは射精や精液こそ知らないものの、何となくイケナイ事やイヤラシイ事という事は、薄々気付いている様な感じでした。

このまま、2人を連れて多目的トイレとかに移動すれば、生で見せたり触らせたりする事が出来るかなと思っていると、突然お姉ちゃんが妹に先に帰る様に言い出しました。

そして、この事を親には言わない様にクギを刺し、一瞬通報されるのかなと思いましたが、どうもそうではなさそうです。
妹を庇っているのかとも思いましたが、それも何か違う感じでした。

少し唖然としながら姉妹の様子を見ていると、半ば追い払う様に妹を先に帰らせる事に成功したお姉ちゃんから、以外な話をされました。

「妹がいて気が散って良く分からなかったから、もう1度動画を見てみたい」と。

明らかに、さっき妹と一緒に見ている時にオチンチンが写っている事は分かっていたはずなのに、不自然な事を言うなと思いましたが、「別に良いよ」と言ってもう1度見せました。

すると、先程は妹の様子を見ながら少し引き気味で見ていたお姉ちゃんでしたが、今度はガン見して食い付いて見てきました。

時折、生唾をゴクリと飲みながら動画を見入っているお姉ちゃんを見て、コレは興味津々で見ていてイケると思った私は、「他にも色々な動画があるけど、あっちで見ない?」と、人気の無い公園の端にあるベンチを指差しました。

「うん」と二つ返事で返して来たお姉ちゃんとベンチに移動して座り、改めて名前を聞くとミオリちゃんとの事で、早速別の動画を見せました。

今度は別のS1の子と、車の中で手コキしてもらった動画です。
こっちの方が、よりアップでオチンチンが写っていて、大量の精液を射精したヤツです。

目をまん丸にして見ているミオリちゃんに、動画を見終わったタイミングで「どう?」と聞くと、「大きい」と感想を教えてくれました。

「パパのとは違う?」と聞くと「うん、だらんとしてる」と言い、「最後どうなった?」と続けて聞くと、「白いドロドロが出た」と初めて勃起したオチンチンや射精や精液を見て、少し興奮している様でした。

そこで「ねえ、ちょっと見てみる?」と耳元で小声で囁くと、じっと私を見つめて固まりましたが、嫌がる様子は無く目の奥は好奇心に満ちた輝きを感じたので、そのまま静かにチャックを下ろして、ビンビンに勃起したオチンチンを取り出しました。

更に目を大きくして、オチンチンと私の顔を交互に見るミオリちゃんに、軽く扱いて亀頭を露出したりして見せると、オチンチンをガン見しています。

「もっと近くで見て良いよ」と言って軽く頭を下げると、興奮で鼻息が少し荒くなっていて、生暖かい息が亀頭直接当たり、堪らなくなりました。

「触っても良いんだよ」と言って、ミオリちゃんの手を取りオチンチンを握らせると、緊張からか少し手が震えていて、それがまた何とも言えない絶妙な振動になり、気持ち良さが高まりました(笑)

「どんな感じ?」と聞くと「硬い。熱い。」と驚いた様子で、「動画みたいに手を動かしてごらん」と言って手を取り、扱く様に促すと恐る恐る動かし始めました。
握る力を強くしたり弱くしたり、扱く速さを早くしたり遅くしたり、色々と好きに触って良いよ言うと、上手に強弱をつけて手コキしてくれました。

そして聞いているのか否か良く分かりませんでしたが、コレをするとオチンチンが気持ち良くなる事と、凄く気持ち良くなると最後に白いドロドロが出る事を説明しました。

直ぐに我慢汁でオチンチンがヌルヌルになって気持ち良くなって来たので、ミオリちゃんに「ミオリちゃん上手だから、凄く気持ち良くてもう直ぐ白いドロドロが沢山出るからね。良く見ててね。」と声を掛けると、オチンチンが痺れる様な感覚に襲われ、あっと言う間に大量の精液をビュッ!ビュッ!と扱き出され、ミオリちゃんも「うわっ!」と思わず驚きの声を出していました。

射精中も射精後も、変わらずオチンチンを扱き続けているミオリちゃん。
「あ〜」と言う情けないうめき声を上げながら、ミオリちゃんにガン見されながら扱かれて、まだビンビンに勃起したオチンチンが収まりません。

すると、直ぐにまた射精感が込み上げて来たので、「ミオリちゃん、凄く気持ち良いからもう1回出るよ」と言うと、また勢い良くビュルビュルと精液を扱き出され、腰がガクガクになって来たので「ミオリちゃん、ありがとう」と言って手コキを止めてもらいました。

間近で直接勃起したオチンチンや射精を見て、何だか満足そうな顔をしているミオリちゃんに、「妹ちゃんにも言ってたけど、この事は内緒だよ」とイタズラっぽく言うと、ニヤッと笑って頷いていました。

因みに、今回のももちろん動画に撮ってありますので、その内機会があればミオリちゃんの妹ちゃんにも、見せてあげたいなと思っています(笑)

エッチな事に興味津々なミオリちゃん、2連続で手コキ抜きしてくれてありがとう!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:(無名)
2025/05/11 17:34:09    (ibxiZSJw)
全部最高でした
ありがとうございます!
8
2025/05/11 03:01:39    (ct5czpbt)
主です。

それでは最後にオナホを使って手コキしてくれた、S2のスミレちゃんの話を書きたいと思います。

外の通路から男子トイレの小用便器が見えるスーパーがあり、そこでチャックを開けてオチンチンを出し、獲物が来るのを待ってました。

すると、S3〜4位の子が通路を通り過ぎたと思ったら、また直ぐに戻って来て通路を横切りました。
私は気付いていないフリをしてオチンチンを勃起させると、ゆっくり通り過ぎながらチラチラ見ている事に気付きました。

コレは行けると思った私は、更に女の子から見えやすい様に少し身体の向きを通路側に変え、見せ付ける様に構えていると、また通路を通り今度は一瞬立ち止まって凝視していました。

最後に私と目が合うと、もう通路を通り過ぎなくなったので、私はトイレを出て店内を巡回しました。

すると、本屋さんで立ち読みしている所を見付け、徐々に距離を詰めながら女の子の隣まで行き、一緒に立ち読みを始めました。

一瞬女の子が本から目を離すと、横にいる私の服装や顔をチラ見し、あっ!とさっきトイレにいた人だと気付いた様子でした。

そこで私はスマホを取り出し、女の子から見える様に、洋ロリ物のワレメにオチンチンを擦り付けて射精する動画を再生しました。

繰り返しループ再生していると、女の子が動画に気付き、内容を把握すると本を読んでいるフリをしながら、チラチラと動画を見ています。

そして、動画の再生を止めてスマホをしまい、女の子に小声で「こう言うの興味あるの?見たい?」と声を掛けると、上気した真っ赤な顔をしていました。

黙ってじっと真っ直ぐ見て固まっていたので、「おいで」と言って手招きすると、黙ったままついて来ました。

一緒にトイレの個室に入り話を聞くと、S2のスミレちゃんで学年で1番背が高い事を教えてくれました。
見た目がS3〜4位に見えるので、少し胸も膨らみ始めていて、ムッチリとエロい身体をしています。
身体の成長が早い分、こう言う事に興味がある様に感じました。

再びスマホを出し、先程の動画を再生して見せると、今度は食い入る様にガン見しています。
「コレは何をしているか分かる?」と聞くと、「オチンチンくっ付けてる」と言い、最後にワレメに大量の精液を射精しているシーンを聞くと、「何か出た」と。

身体が大きくても中身はS2なんだなと思った私は、「さっきトイレでチラチラ見ていたでしょ。今ならもっと良く見れるよ」と言うと、ニヤッと笑ったのでそのままズボンとパンツを脱いで、勃起したオチンチンを見せ付けました。

再びオチンチンをガン見するスミレちゃんに、半透明色で小型の非貫通式オナホを取り出して見せ、「コレね、アソコの代わりの物なの。この穴に唾を入れてみて」と言うと、何の事やら分からない感じのスミレちゃんでしたが、言われた通りにいっぱい唾をオナホの穴の中に垂らしてくれました。

そして、オナホをスミレちゃんに持たせ、「今、唾を入れた穴にオチンチンを入れてみて」と言うと、恐る恐るオナホの穴に亀頭を当てがい、ゆっくりと押し込んで行くと、ヌルッと亀頭部分がオナホの中に入り、そのままスミレちゃんの唾で暖かくヌルヌルになったオナホの穴の中に、どんどんオチンチンが飲み込まれて行く様子が、半透明のオナホ越しに分かります。

オチンチンの根元までオナホが入ると、亀頭部分はオナホから飛び出し、スミレちゃんの唾でテカテカに光っていました。

「そうしたら、さっきの動画みたいにコレを出したり入れたり動かしてみて」と言い、スミレちゃんにオナホ手コキをしてもらいます。

ゆっくりとオナホを前後に動かしてもらうと、暖かくヌルヌルのオナホの穴の刺激がオチンチンに伝わり、その都度オナホの先から亀頭が出たり入ったりすると、「ヌチョ」「グチュ」といやらしい音が聞こえます。

直ぐにオチンチンがピクピクして気持ち良くなって来たので、「スミレちゃん、もう直ぐさっき動画で見た白いのが出そうだから、早く動かしてみて」と言って、オナホ手コキのスピードをアップしてもらいました。

オナホの穴の刺激が強くなり、腰がヘコヘコして来て強烈な射精感が襲って来ました。
「スミレちゃん、出るよ。見ててね。」と言うと、スミレちゃんが根元まで力強くオナホを押し込み、オナホの先から亀頭が飛び出した瞬間、ビュルッ!と精液が尿道口から勢い良く飛び出し、ストロークを繰り返して亀頭がオナホの先から出る度に、ビュッ!ビュッ!と何度も精液を射精しました。

さっき動画で見た事を、目の前で見せ付けられて呆然としているスミレちゃん。
「コレ取って良いよ」と言ってオナホからオチンチンを抜くと、オナホの穴の中に残っていた精液が、ボタボタと穴から垂れて来ました。

「実際に見れてどうだったかな?」と聞くと、「ん〜」と言葉に詰まっていたスミレちゃんでしたが、「凄かった」と一言感想を教えてくれました。

おしまい。
7
2025/05/09 10:43:24    (i1JiAKqw)
最高です
6
投稿者:koo   koji777
2025/05/08 08:11:10    (oIVuwA51)
たまりません
5
2025/05/06 01:15:39    (vmWnV2kF)
みなさん、レスありがとうございます。
主です。

それでは、冒頭で触れた多目的トイレのS1の子の事を、書いてみたいと思います。

名前はアヤナちゃんと言って、おっとりとしていて何でも言う事を聞いてくれる様な感じの子でした。
作戦としては、ネットで拾って来た洋ロリ物の手コキ動画を見せながら、声を掛けました。

初めて見る、勃起した白人男性の巨大なオチンチンに驚いていましたが、「これは病気でね、オチンチンが腫れちゃっているの」「病気を治す為に、オチンチンをマッサージをして、毒を出しているんだ」と、神妙な感じで話しをながら何度か動画を繰り返し再生して見せました。

そして、「ほら、毒が出るとオチンチンが元通りに戻るでしょ」と言って、射精後の萎えたオチンチンを見せると、「本当だ」と言って納得していました。

これは押せば行けそうだなと思ったので、「それでね、実はオジサンも同じ病気で、今とっても困っているんだ。」と言うと、小首を傾げていました。

なので、「今ね、オチンチンが腫れて困っていたから、アヤナちゃんにマッサージして助けてもらいたいんだ」と凄く困った感を出して言うと、「えっ」と一瞬驚いた様子でしたが、「お願い」と念を押すと覚悟を決めたのか無言で頷いてくれました。

そうしてアヤナちゃんを連れて多目的トイレに一緒に入り、動画を撮る為の作戦に移ります。

病気の様子や治す様子を、動画に撮って病院の先生に見せて報告しないといけないからと言うと、特に疑う様子も無く「うん」と言ってくれました。

動画の冒頭で、病院の先生に報告する為の話す内容を紙に書いてアヤナちゃんに渡し、私は履いていたズボンとパンツを脱いで、洋式便器に腰掛けます。

そして、洋式便器の前にアヤナちゃんを膝立で立たせ、録画を開始しました。

「じゃあアヤナちゃん、先生に報告する紙を読んでくれる」と声を掛けると、ビンビンに勃起したオチンチン越しに、少し緊張した面持ちのアヤナちゃんが喋り出します。

「○○びょういんの○○せんせいへ。○○しょうがっこう1ねん○くみの○○○アヤナです」「いまから、ぼっきしたオチンチンをたくさんしごいて、いっぱいせいえきをだします」

と、意味の分からないエロいセリフ言わされ、オチンチンを握る様に声を掛けます。

オチンチンを握ると、「じゃあ、さっきの動画みたいに手を動かしてごらん」と言うと、カリ首のあたりを掴んで上下に動かして刺激して来ます。

「アヤナちゃん上手だよ」と言うと、苦笑いを浮かべオチンチンを凝視して扱いています。

直ぐにジンジンして来て射精感が込み上げて来たので、「アヤナちゃん、もう直ぐ出るから全部出終わるまで手を動かしててね」と言い終わると、オチンチンに電気が走りビュッ!ビュル!ビュルル!と何度か力強く射精して、1部はアヤナちゃんの手にもかかりました。

射精中も扱かれていたので、何度もピクピクと脈打ち、その都度量は少ないものの尿道口からダラダラと精液が溢れ、腰がヘコヘコになる位まで、アヤナちゃんは約束を守ってオチンチンを扱き続けてくれました。

最後まで全部精液を吐き出し、オチンチンが萎えて来ると、「あ、戻った」とアヤナちゃんが少し嬉しそうに言ったので、私は我に帰り「アヤナちゃん助かったよ。ありがとうね」と言って、アヤナちゃんの手に付いた精液を拭き取り、頭をポンポンしてさよならしました。

他人にやってもらう手コキは手加減が無いし、ましてや射精の意味なんか分かっていないJSの手コキは、精液が出ていようがお構い無しに扱き続けるので、恐ろしい位に気持ちが良いですね。
4
2025/05/05 16:43:21    (rnrTdBpy)
JS3の子に手コキさせて射精…想像するだけでたまらんですね~。
ちょっと違うけど、オレも幼い子で射精したことがあります。知人に頼まれて留守番と子守を頼まれた時、そこの6歳の娘さんを抱っこしていてムラムラしちゃって、着衣越しのお尻の割れ目に擦りつけて射精しちゃったんです。
そんな幼い子に性的感情を抱いたことはなかったんだけど、どうにも欲情を抑えきれなくて…。
射精の瞬間はその子の首筋に唇を這わせて、「Sちゃん…」って名前を呼びながら強く抱きしめてしまった。
今でもその時の気持ち良さが忘れられずに、オナニーの時はSちゃんのお尻の感触を想い出して射精しています。
3
2025/05/05 14:23:20    (LcORGobD)
良いね~
こういうナンネっぽい体験談風の書き込みが一番エロいです
以前と書かれているので他にもたくさんありそうですね!
もしよければ他の体験談もお願いします
2
投稿者:**** 2025/05/04 23:31:32(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。