ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/03 13:47:07 (hk5oH4cJ)
昔何十年と前の事です。
今ほど銭湯や日帰り温泉も女の子が男湯に入る事をさほどうるさくは言われてない頃です。
当時俺は福島県に仕事の関係で住むようになり福島と言えばやはり温泉が有名ですから休みの度に
温泉に行ってました。
福島の人間なら100円とか200円とかで入らしてくれる所も多くあり部屋の風呂に入るよりも良いと
思い良く行ってました。

良く行っていた所は少し街から外れた所にあり車でも40分ほど掛かりましたが何時も人が少ない
のでのんびりできるので良く行ってました。
中には食堂もあり夕食は其処で済ませてました。

先ずは体を流してから何時もの露天風呂に向かいました。
「女の子が1人でいました」。「連れはいないのかなサウナかな?」。
年齢的には10歳ぐらいでしたがその頃はあまりうるさく施設の方も言う事はなかったと思います。

俺は気にはなりましたが余りジロジロ見るのはやばいと感じ目線をそらして温泉につかってました。
所が女の子の方から俺の所に寄って来て「お兄ちゃんは1人なの?」。
そうだけど温泉好きだから此処にはよく来るんだ君もそうなのかな?。

「そうだよ」「お父さんと来てる」「お父さんは今サウナにいるよ」。
そうなんだお父さんと2人か君は幾つなの?。「10歳だよ」。そうか10歳か。やばくねぇ。

細身ですが顔立ちはどちらかと言えば年齢よりも幼く見えました。
恥ずかしいとかもなく人見知りするタイプでも無い様で俺の横に座って話をしてました。
「あ~」「暑い」とか言い立ち上がり湯船の淵に腰をおろすのは良いのですが足を開き座るので
マンコが丸見えでした。

俺の顔を見て耳元で「お兄ちゃん良いこと教えてあげる」。
「私ね知ってるんだ女の子の裸を見ると男の人ってチンチンが起つんだよねお兄ちゃんも今
チンチンが起ってるのかな?」「大丈夫誰にも言わないから」「だってお父さんが教えてくれたから
何時もはお家のお風呂でお父さんのチンチンを触ってるよお父さんが気持ちいいだって」。

この子の親はそんなこと教えてるというか親子でその様な行為させてるんだと思いました。
ネェお父さん気持ちいいってチンチンがどうなるの?。

「内緒だよ」「チンチンから臭い粘々したものが出てくるよ」「出ると気持ちが良いんだって」。
「お兄ちゃんチンチンが気持ちよくなるとお父さんと同じように出るの?」。・・・・。

なんて親だとは思いましたが俺も話しながらチンコから出そうな程硬く勃起してました。
俺は「お願いがあるけど良いかな?君のオシッコの出る所見せてよ?」。

「・・・・・・良いよ内緒だよ」といい横に座ってましたが風呂の淵に両足をのせてから足を開き
「どうかな見えるオシッコの出る所」と言い筋のマンコを指で広げました。

綺麗なマンコの中まで丸見えで膣口も分かりました。
「オシッコの出る穴に指を入れると気持ちいいんだよ」「お父さんは舐めてくれる」。
女の子は「此処だよ」と言い自ら人差し指をマンコの穴に入れてました。

俺は我慢できないと思い風呂から出て中からは見えずらい所に移動して女の子のマンコを触りながら
自分もチンコをしごきました。
アッという間です。勢いよく精液が飛び女の子に掛かりました。
「ごめんね」と言い精液を流しておきました。

そうこうして湯船に入り女の子が「膝の上に座っても良い」と聞かれ良いよ。
チンコに女の子の割れ目があたるのでまた勃起してしまいました。
「ニコニコしながらお兄ちゃんチンチン硬いよ」と笑われました。

「アッお父さんだ」「お兄ちゃん遊んでくれてありがとうまた遊んでね」バィバィ。
中に女の子が入ると父親が会釈し女の子は手を振ってました。

出るに出られないので暫くいて其の儘服を着て何時もなら休憩してから帰りますが其の儘車に乗り
帰りました。

偶然とはいえ同じ時間に何度か行きました。
2度程で会いましたが丁度帰る所の様で「アッ」「お兄ちゃん今日はバイバイ」。
其れからは合う事はありませんでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:northern   almond9gi
2025/05/04 01:37:57    (mflk/ghO)
羨ましい体験ですね
他にも同様のお話がありましたら、またお願いいたします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。