ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/30 19:09:35 (7XzVCggs)
あれはミレニアムな時代だから、もう、四半世紀も昔の話。
大学4年の頃、専門学校生だった彼女が卒業してしまい、淋しさと禁欲に我慢できずに、ナンパに挑戦したことがある。
そして、紺のブレザー制服を着た、黒髪は煌めく笑顔が愛くるしい女子高生を釣れた。
生徒手帳を見ると高校2年生、まだ16歳だった。
ラブホに連れ込み、言葉巧みにハメ撮りを拝み倒し、モデル料2万円で撮影に成功した。
中古のハンディカムを片手に撮影した動画が今も残ってる。
ハイビジョンになる少し前だから、画像はやや粗いけど、中身は凄い。

脱ぐと16歳とは思えぬ白桃のような美乳で、桜色をしてツンと上を向いた乳首、スタイルもなかなかなんだけど、顔は清純派で、肌にも張りがある。
オマンコテックすると、画面いっぱいにアップになった花弁はやや黒ずんだ部分があり、顔は清純派だけど、かなりの回数チンポをハメハメした形跡を感じながらシャワーを浴びるために撮影中断。
シャワーの後、もう一度制服着用させ、フェラを撮影。
スカートを脱がせるとノーパンのオマンコクパア、禁断のJKセックスだったが、腰を振りながら初体験と経験人数を訊き出すと、初体験は中2、相手は担任だそうで、中学時代に担任と教頭相手に週末は3Pしてたそうだ。

中学卒業するまでに、担任と教頭のほか、学年主任ともハメてたそうで、安全日には先生相手に4P中出しの経験もある女子中学生時代を持つヤリマンだった。
高校に進学してからは、口内のイケメン相手に股開き、
「いままでの経験員数だと、20人くらい入ると思う。」
そりゃあ花弁も黒ずむなと納得した。
クンニを新かったのも、ゴムハメしたのも、若くして黒ずんだ花弁を見て、病気を恐れたからだった。

初めてのJKセックスは至福のひと時だったが、本気汁を垂れ流しながら身体を突張らせ、小鼻を広げて喘ぐ様子はJKとは思えないエロさで、やや残念。
それでも休憩2時間で、コンドーム4つ消費してハメ撮り動画もばっちりだった。
連絡先など交換せず、モデル炉湯2万円払ってさよならした。
これに味を占め、数日後、今度はベタなセーラー服姿の利発的な顔立ちのJKを釣るのに成功した。
ショートヘアで色白の和風顔、可愛いしロリ顔だと思ったら、まだ高校1年生、15歳だった。

ラブホに連れ込み、ハメ撮りモデル交渉したら、付き合ってくれるならOKと言われ、何が気に入ったのか知らないが、可愛いJKなら喜んでと承諾した。
シャワーあ戯てもう一度制服というパターンで、フェラ撮影からの下半身撮影。
前出の初撮影したヤリマンJKと違い、フェラは拙く、おちょぼ口で奉仕してくれた。
身体つきはまだ未熟でロリだが、クパアと開いた花弁は一人前、色付きはまだ無いから、経験は浅そうだった。
クンニしても大丈夫そうなウブな花弁を舐めると、既に愛液の味がした。

上だけセーラー服着せて、華奢で細身の身体に生ハメ成功、処女膜は無かったが、開発がまだ住んでない感じで、狭く、軋むような感触の入れ心地だった。
クリの皮を剥きながらつまみ、正常位で腰を振った。
次に、対面座位で結合部を眺めると、経血が竿に付いたので、セーラー服を汚すとマズいから脱がせた。
「ああ、来ちゃったかあ。そろそろかなって思ってたんだ。」
というから、
「生理が来たなら、中で出してもいいよね。」
と言いつつ、返事がないのをいいことに、深く結合し、中出しでフィニッシュした。

ゆっくりと抜くところを撮影、ビヨーンと抜けると、花弁の間からイチゴミルクがドロリ。
後始末しながら、初体験と経験人数を訊くと、初体験h中3、相手は家庭教師だった大学生だそうで、経験人数一人、セックスの経験も10回しかなかった。
連絡先を交換し、大学卒業までの10ヶ月、アパートに連れ込んでたくさんのハメ撮りをしたよ。
夏の頃には開発完了、可愛い清純顔でアンアン喘ぐようになった。
三脚にハンディカムを据えて、JK1年生の少女と素っ裸で抱き合い、舌を絡めた濃厚なキスを交わしながらの本気セックスハメ撮りは、ハメ撮りの中で最高傑作だと思う。
エロさはなく、若い男女が愛し合うセックスで、画面から愛が伝わる。

3月上旬、卒業で帰郷する日、駅の裏のラブホで、撮影なしのお別れセックスをした。
俺にしがみついて、アンアン言いながら、俺の胸に顔を付けて、泣いていた。
喘ぎ声と泣きじゃくりが混じってて、切ないセックスだった。
最後の精液をお腹にかけて、彼女の愛液を竿に付けたまま、駅に向かった。
「幸せな1年でした。初めて、愛した人とするセックスの素晴らしさを知りました。ありがとうございました。そいて、さよなら…元気でね…」
「君も元気でな。さよなら…」
涙を流しながら手を振ったあの娘、エレベーターに乗る前に振り返り、俺も手を振った。

長らく見ることなく、20年位前、8ミリビデオテープからDVDにダビングしてた大量のハメ撮り動画、見たら色々と思い出してきたよ。
改めてみると、あの娘、本当に可愛い。
今はあの可愛いJKも40歳、きっと可愛いお母さんになってるだろうなあ。
10年前、大学のある街に仕事で行ったとき、あの娘の実家の前を歩いてきたけど、あの子がいる気配はなかったから、嫁いだ後だったんだろう。
あの娘の幸せを祈って、途中で一度振り向いて、さよならと言って帰ってきた。
今回、あの娘のハメ撮りDVDを処分したけど、あの娘の幸せを祈りながら、1枚ずつシュレッダーにかけた。
1枚1枚に、お別れを言って…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。