ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/27 07:46:33 (iT55xXHG)
どうも、砂庭パパです。
https://nan-net.com/sister/bbs/msg_s/2/E1-5rOe/?res=1

https://nan-net.com/sister/bbs/msg_s/2/E1-5UdV/?msg=1&sort=1

妻が3人目を授かり、現時点で【三女】はほぼ確定。年下妻、実娘と その友達含めて五体の【好きに扱える】性処理愛玩となります。
三女もスクスクと 私好みに洗脳中です。

こんな私も若い時は苦難の連続でした。ロリに目覚めた時は、田舎で(普通のスーパーのブックコーナー)無修正ロリ写真本を見たのがきっかけ。
確かタイトルは【かおるこ】だったかな。

非モテの童貞高校生だった私は女性器も知らなく、写真集で見た縦スジには衝撃を受けた。
月日が経ち成人したのちに、上京。何気に入った書店で豊富なロリ写真集に田舎での衝撃が甦り、時勢も【ロリ容認】時代で、まさに都会は活動し易いパラダイス。

投稿雑誌の常連になるのに時間は掛かりませんでした。
事実、埼玉方面で活動していた【駿じゃ無い方】と思われる写真投稿者と投稿数を二分していました。(推測)

故居では即バレしそうだから抑えていたのが一気に解放され、何かに取り憑かれた様にハンティングをしていました。

やはり活動範囲は埼玉方面に偏り、駿じゃ無い方とはバッティングしなかっですが、なんか、痕跡は感じとりました。

著しく警戒されたり、逆に ヤリ易かったりする場面では『常連(奴)さん来てたな・・』と判り、撤収したり、逆に漁り捲ったりと活用させても貰いました。

彼(駿じゃ無い方)は、自分で現像とマメだった様ですが、私はソッチはズブのド素人。
人伝で知り得た【現像】してくれる店に委託。例の【駿じゃ無い方】の連続○○○○事件が世間を騒がせた頃に店主と話し合い、撮影活動は引退しました。

店主には【犯人】と疑われもしましたが、丁度のタイミングで勤が捕まり各方面からの疑いは晴らせました。

さて、駄文が長々となりましたが、この後、活動期のHな話を書いてみたいと思います。

一旦、ここまで。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:砂庭パパ ◆FIkj/nbB/Q
2025/04/27 08:31:39    (iT55xXHG)
この才能のおかげで、嫁、娘らとヤッて行けていると思います。

昭和から平静、令和と、時代は変わるも、人はサホドに変わらなず攻略出来ると思います。
3
投稿者:砂庭パパ ◆FIkj/nbB/Q
2025/04/27 08:23:28    (iT55xXHG)

狙う子には 個人の好みは無く、ある意味 片っ端から声掛けて反応イイ子にグイグイ攻めて、撮影、鑑賞、指マン、○○行為 等々。

○○はノリの良い子にしか挑まなかったですか、私の場合は処女ばかり。例外は有りませんでした。
大半は、撮影もソコソコに『・・じゃあさぁ、ヤってみる?』と仕向け、道端に面した山林の中や、少女ん家、学校、公共施設、中には個人経営の商店のトイレや、トイレを借りるフリをして、そのままガラス扉一枚隔てた座敷で貫通・腰をヘコヘコなんて所業もしました。
まぁ、それは稀なケースでしたが。

ある時など、後ろ姿が私の好みと強烈に合致したショーパン半ケツがプリプリしたS低の子に声掛けて、たまたま運良く目の前が林道ハイキングコースで、少し進んだ場所のベンチに腰掛け雑談。
『東京から来た』と自己紹介すると、眼をキラキラ輝かせてのめり込んで来る。

女の子の警戒心が無かったり解けて来た所で私のコレクション集(ソフトな写真から)を見せて『モデルになってみない?』と誘う。

快諾し、様々なポーズをしてくれて、そろそろかな・・と判断した所で『脱いでみよか』と軽いノリで要求。
スカートの子には自らめくって下着晒し、横からハミマン、膝まで下ろして連写と定番スタイル。
『次、コレやってみようか』とコレクションの後半ページの過激ポーズや、一糸纏わぬ全裸で過激ショットを要求。

躊躇する子には引き際も見極めるが、積極的に従う法も心得ていたので、だいたい成功。

そこまでヤレれば、後は容易くアレにも持ち込める。
セックスを知らなくとも、『何かが始まる』期待・高揚感で素直なモノだった。

こちらが仕向けなくても、積極性のある子には、チンコ弄りやフェラチも伝授。
口や少女の手の中に放出した後、休まず幼きシジミに挿入。
痛がる表情もオツなもので、泣き叫ばない点に注意して腰を動かす。

コトを終えてシクシク泣き止まぬ子には、徹底したケアをしてから解放。

全てを暗くなる前に終えなければならないので、かなり私は技能を磨く事を覚えました。
2
投稿者:**** 2025/04/27 08:04:00(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。