2025/09/23 22:32:08
(uvXz8Hkn)
蔵には良い思いでしかありませんわな。私にもありますよ。平成一桁の前半某念に社会人になり、ルート営業での客先そばにあった「蔵」に興味津々。
客先都合で時間が空いた時に行ってみました。最初は若妻でした。電話に出ると兎に角「会いたい(=勿論セックスしたい)」。若くない人もいましたがw
とにかく会ってセックスしまくり。経験が積めたのが良かった。時間帯をずらすと釣れたのが〇K。アポ取る時さすがに「〇Kはなぁ...」と思いましたが、
蔵の待ち時間の喫煙所でハゲデブのおじさんが「女は若ければ若い方がいい。肌理が細かい肌は本当に舐めてて美味しいし、挿れると押し返してくる様な
ま〇こも最高」との言葉で会ってみると.....。もう若妻に戻れないと思う位、最高でした。
そんな中会えたのが...。電話では〇Kと言っていたのに、会ってみると実は〇Cでした。さすがに〇Cはヤバいと思いましたが、電話してきた子が
大人びてて中々可愛くって、何をヤるのかわかっているのかを確認しホテルに。もうほぼ大人の〇Kとは違って、まだまだカラダが成長しきっていません。
また。性の知識が(ネットも何も無かった当時では仕方がないですが)乏しく、コンドームを付けずに合体して、射精はそのまま...。
最初の〇Cとの中〇しセックスがあまりに気持ちよく、その後も自称〇Kと複数組とアポイントを取り行ってみて、〇Kと〇Cだったら〇Cを選びました。
最初の〇Cは2〇生の〇4歳でしたが、その後何度か〇Kや〇Cとのセックスを楽しんでいるうちに出会えたのが、嬉しい〇C1〇生!誕生日前だったので
ティーンですらなかった子でした。最初は他の子の付き添い(〇Kや〇Cは「怖いから」という理由で2人か3人が多かった=もちろんセックスするのは
その中の一人)でしたが、〇2歳と聞いて触手が伸びるwのを抑えられませんでした。
他の子とのセックスを終えてシャワーを浴びさせている時に「〇〇ちゃん(セックスをした子)よりも、キミの方が可愛いね?キミを好きになっちゃった。
キミと二人で会いたいな」と告ると、友達のセックスを目の前で見たこともあって気分が高揚していたのか告白を受けてくれました。そして翌週に会う約束を
して僕はそれまで禁欲w。
翌週会うと、デートもそこそこにすぐにホテルに。膨らみが全く無いオッパイや小さいお尻は本当に舐めていて楽しく、毛が生える気配すらないアソコ
を開いてピンク色の中身を見た時に理性が吹き飛びました。その子のバ〇ジンを中〇しで奪うと、3時間ほとんど合体していました。その子とはその後は
3回しか会えませんでしたが、4回で20発くらいは中〇し出来たと思います。