ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/04 20:27:39 (xFrYeJHr)
10前の雨の夜、俺が車で走ってたら、1人の女の子が傘も無しで歩いてるのを見た!、直ぐに車を停め車内に、女の子は小学6年生で兄と喧嘩して家を飛び出て、20程歩いていたとか!、ダッシュボックスから据え置きのタオルを渡してやった!、良く見ると日本じゃない!日系ハーフ?、タオルで濡れた髪を拭く姿が堪らなくて!、身体にお国らしさが表れてた!、胸はもう、しっかり大きく日本人にはないもっこり突きだしてるグラマーな尻!、その身体を隣で見てしまった俺!タオルで拭いてあげる振りして胸に手を!、女の子は黙って髪の毛を拭いてる!、成人した女と変わらない胸のボリューム!、まだ抵抗する様子もない!、背もたれを倒しスボンの中に手を入れマンコを触りだすと泣き始めた!、俺が怖くなってきたんだろう、身体がふるえていた!、マンコにはもう陰毛があった!、……もう帰りたい!ママ〜ぁ?……!、マンコの造りは充分、、女、、指で出始めたサネをさすり(ここ!さわってオナニした事あるか?)……うん!……、、指を中に入れてみた!少し違和感はあるが、やれそうだ!下着も一緒にスボンを下げる!!良いボリュームの身体!、顔を着けて舌でサネを舐めてみた!……ママ〜ぁ!家に帰りたい!ママ〜?……、、マンコが中から濡れ出してくるのは、オナニの性か!、限界!、女の子の股間に割込みチンボを中に突きいれた!……いー痛い〜……今度は挿入された痛さで泣き出した!、、きつい挿入感だ!しばらく女の子が泣いてても速いピストンで突いた!……紅いもの!生理は来てるか?……、、うん……、、俺はその一声に反応してしまい!、余りの気持ち良さに、外と中が反対になってしまって、中に射精してしまった!外には出せなかった!、1回も全部出し切るのも同じ事!、射精してる間、妊娠するかもと考えたくはなく、マンコの中で脈打ちする快感を俺は貪っていた!!!、その後、俺が女の子をどうしたか?、思いだしたらリアル過ぎて、これで投稿を辞めるよ!!!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/04/07 21:27:54    (rsbkEqk4)
そうだね!ぜひやめてくれ!w
3
投稿者:ななし
2025/04/06 04:08:16    (iBEy6KgE)
よくこんな文章を人目にさらすな・・・。
2
投稿者:(無名)
2025/04/05 06:21:32    (K0Bcq.J3)
凄い読みにくい文章だけど、
小学校は卒業出来たのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。