ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/04 19:01:07 (UXGysWrm)
さくらが咲き始めたので近くの神社の境内に言って来た、何時も誰もいない。
所が女の子がしかも1人だけ見る限り2年生か3年生と言う感じでした。

背を向けていたので顔が分からない見たいと思い態と声を出して「咲いてるよ
さくら」とか感動した感じで言うと振り向かれた「お可愛いよ」。

自販機であえて少女が好きそうなものを買い近くにより「飲む?」と聞くと
「良いの飲んでも」と言うので「良いよあげる」と言い渡しました。
じゃ俺もう一度買ってくるから買いに行き2人でベンチに座り話をしてみた。

何と小さく見えるがS4だという。名前はと聞くとケイコと言うそうだ。
そうかケイコちゃんか俺はヒロシって言うんだ。
いつも1人なの?。「そうだよ近くにお友達いないから」。
そうなんだ俺と遊ばない俺も友達いないからダメかな?。

「良いけど」「何するの?」そうだなケイコちゃんはかわいいから2人だけの
秘密の遊びしたいけど・・・・・。

「どんなん事するの?」。ケイコちゃん好きな男の子はいるの可愛いから
いるよねもしかして彼氏とかなのかな?。
「いないよだって未だ4年生だよ」「好きな男の子はいるけど」。
そうかいるんだ好きな男の子そうだよねケイコちゃん可愛いからモテモテだね。
俺は気を良くするように褒めた。

とりあえず周りから見えない所に先ずは移動しました。
ケイコちゃんエッチな事したことあるのかな「キス」とかだけど。
「ないよお父さんとならあるけど」。
俺とは嫌かなもうお友達だよねケイコちゃん可愛いからしてみたいな。

・・・・・・・・・・「内緒にしてくれるなら良いよ誰にも言わないで」。
言わないよお友達の約束だからね守るよ。

そう言って周りを見ながら「ケイコちゃんもう少し隠れた方が良いよ」。
と言い木の陰に成る所で抱き寄せてキスをしました。
ケイコちゃんの唇は柔らかくて甘いね。俺好きに成っちゃった。

見ると4年生でもまんざらでも無い様で恥ずかしそうにしてました。
「恥かしいの?」。  「少しだけ恥ずかしい初めてだから」。
(もう俺のチンコはビンビンに硬くなってました)
(何とかしてパンツの中のプックリと膨らんだツルツルのマンコを触りたい)

そこでケイコちゃん可愛いからパンツも可愛いのかな?見たいな?。
・・・・・・「えぇ~パンツ・・・・・?」「見たいの?」。
まさかの「良いよ」でした。
ミニスカートを捲り見せてくれました。
真っ白いパンツでおへその所に赤いリボンがありました。
ケイコちゃん可愛いからパンツも可愛いね。

パンツの中ってどんなかな俺知らないんだよね見た事が無いから。
男の子みたいにチンチンがあるの女の子にも違うのかな?。
俺1人っこだから分からないんだよね。

「お兄ちゃん1人なんだ」・・・・・「絶体に秘密だからね誰にも言わないでよ」。
言わないよケイコちゃんが怒られたら可哀そうだから絶対に2人だけの秘密。

「恥ずかしい」とか言いながらもスカートを捲りパンツを下してくれました。
(言って見るものだな本当にパンツ脱いだよ)
てで前を隠して顔を赤く染めてました。

じゃ俺の膝に座って良いよといいパンツを脱いだままで座らせました。
(此処まできたら足を開かせプックリと膨らんだツルツルのマンコを触るだけです)
俺は態とケイコちゃん何処かにチンチンを隠してるんじゃないの?。

「違うから」「男の子と女の子は違うんだよ」「本当に違うの」。
そうなんだごめんねじゃ一寸だけ見たいな可愛いケイコちゃんのアソコをね。
男の子はチンチンって言うけど女の子は何て言うの名前あるんでしょ?。

・・・・・・「知らないオシッコの出る所だよ」・・・・。
どう見ても知っていてとぼけてるようです。
ケイコちゃん本当に知らないのかな名前を?。教えて欲しいな。

大人が知らないと恥かしいから教えてよ。
急に大人ぶって「仕方ないないな教えてあげるよ」「オシッコの出る所はね
おマンコって言うの」「覚えたオ・マ・ン・コだよ」。
ありがとケイコちゃんって可愛いし頭いいんだね。

チンチンと違うのは分かったけどどんな感じなのかな俺は男の子だからチンチンは
分かるけどおマンコって触った事ないから分からないしね。

「いいよ触って見る?」といい足を開き始めました。
(時間かかったな少女のオシッコ臭いマンコ触れる)

俺はケイコちゃんを立たせてから足を開かせてマンコを触りました。
プックリと膨らんだツルツルのマンコで指で筋をスリスリしました。
「もう止めて」といい顔を赤らめてドキドキしてるようです。
どうかしたのケイコちゃん?。

「何でもないよ」「本当に何でもないから」といいモジモジしてます。
(そうかオシッコが漏れそうなんだな) 大丈夫?。
「私オシッコがしたいもう出そう」そうか此処トイレ無いからもう少し隠れて
此処ですればいいよ。
大丈夫見ててあげるからバレないように・・・・・・。

我慢の限界なようで少し奥にいき股を開き勢いよくマンコからオシッコが出てました。
「シャーァー」お兄ちゃん終わったけどテッシュ無いよ。
そうだね無いな俺も良いよ俺が舐めてあげるよ。
可愛いケイコちゃんのおマンコなら綺麗だから舐めてあげる・

「ダメだよ汚いから」「ダメだよ」。
と言われましたが半ば強引に足を広げさせてマンコを舌で舐めました。
ほら綺麗になったよ。見ると目が虚ろでした。

どうしたの何処か気持ち悪いのかな?。
「違うの」「ありがとうございます」「一寸気持ちいいの舐められると」。
そうかケイコちゃんの可愛いおマンコ舐めると気持ちが良いんだもっと
舐めてあげようか?。

「でも・・・・・・」いいから舐めてあげるよ嫌ならやめるけど。
「止めないで」と言われたので抱いて股を広げてマンコの穴に舌も入れてやりました。
「あダメだよ舌を入れたら汚いから」と言ってますが満足そうな顔です。

もう限界でチンコが触っただけで精液が飛び散りそうでした。
(此処はがまんです)

終わったよといいケイコちゃんパンツを穿こうか?。
「ウウン」
ケイコちゃんと俺とはお友達だねでも2人だけの秘密だからね。
「大丈夫だよ誰にも言わない」。別れました。

あそこの神社には当分いけないな。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/04/07 21:32:33    (rsbkEqk4)
テッシュとかけいことか・・・40年前の話かな?
2
投稿者:(無名)
2025/04/04 21:27:01    (xnqOitJ4)
テッシュwwwwwwwwww
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。