ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/16 14:40:52 (LIVL.4r3)
旅行の翌週
村山君から会いませんか?と連絡をもらった!
さっそくOKし村山君の家(実家)に向かいました。

村山君が部屋に入るなり

実は父親違いの妹がいまして、最近寝てる時によく悪戯するようになりました。
動画撮影してるから見ませんか?

おっ!
いいね!

さっそく再生

名前は一花ちゃん。

うつ伏せで寝てる一花ちゃんのパジャマを脱がしいきなりケツマ○コを拡げる様子からスタート
一花ちゃんのパンツのクロ○チを写し、ケツマ○コを舐め始めます。
しばらくするとア○ルスティックを挿入、一花ちゃんの身体が少し動きます
横に向いて寝てる体勢になり、村山君がチ○コを一花ちゃんの口に押しつけながら、スティックを出し入れ。
今度は仰向けに寝かせ、オマタを開き小さい小さいクリ○リスを舐め、指で弄ります。
村山君のチ○コをマ○コに擦り、お腹に発射。
精子を口に入れたり、マ○コに入れたり、ケツマ○コに入れたりして動画終了。

どうですか?

いいね!

でも再婚した親父が溺愛してるから、みなさんの前にお披露目出来ないと思います。

今度もっと長い時間撮影してよ!
それでみんなで鑑賞会やろう!
一花ちゃんの睡眠姦見ながら、杏奈ちゃん、くれあちゃん、栄美ちゃんにしゃぶらせてさ!

近々予定あるんですか?

実は、杏奈ちゃんからパパがキモいってよく連絡くるんだよ!

だからデートするんだけど、またパパと仲良しになってもらう為のデートだから、あんまり田中パパの事酷く言うようならお仕置きしようかなって!

一応村山君も近くにいてよ!
もしかしたら参加出来ないかもだけど。

ちなみに来週の日曜だから宜しくね!
土曜日に、場所連絡するからさ!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。