ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/16 01:00:16 (fPXK1XBK)
まあはっきり言って最低のことです。
昔のことだけど、シングルマザーの姉が3日ほど出張の時に1度だけ7歳だった姪にしてしまったことです。そういうのは何度かあったから特別なことでもなかったけれど、その時ばかりはどうかしていて姉が眠れないときに睡眠薬を使っているのは知っていたので、それを姪に大人の半分ほどで飲ませました。
様子を見ると1時間もしないうちにうとうとしていたのが、そのまま眠っていました。体を強くゆすったりしても目を覚ます気配はとりあえずありませんでした。
興奮したままパジャマ、パンツを脱がせマンコを見ました。お風呂は一緒に入っていたので裸は見てましたがマンコは濡れてないけど生々しい感じでした。
ローションを塗って、膣にも注入、自分の短小包茎チンコも剥いてローションをつけセックスをしました。挿入時は狭いところに無理やり入る感じだけど、割と滑るような感じだった気がします。たぶん奥まで入ってそのままじっと動かさないようにしていました。あったかい体温がして、狭いだけで気持ちよさはあまりなかったけれど自分の行為自体には興奮していたと思います。
そのままつながるだけでいて、ゆっくりと腰を引くと押し出されるようにローションまみれのチンコが抜けました。しごくとあっという間に射精感がこみ上げ、姪の広がったマンコの穴に押し当てて今までにないくらいの興奮と気持ちよさでそのまま射精しました。
出したあとの余韻も気持ちよかったけれど、最後に少し柔らかくなったチンコを再度挿入。一度目よりも簡単にぬるっとした感じとともに挿入できました。
精液まみれのチンコを抜くとそのままマンコからも流れ出てきました。ぱっと見はわからなかったけれどティッシュで拭いたらうっすらと血はついていましたが大した感じではなかったと思います。濡らしたタオルでしっかり拭いてマンコを見るとわずかに広がったみたいになった穴が少し赤く腫れたようにも見えていました。
それで次の日に姪は目を覚まし特に何もなくて自分自身が安心したというのが実際です。マンコが痛いと言うよりは頭が痛いと言っていたのでお昼くらいまで寝かし、起きてきたところで一緒にシャワーを浴びました。姪がパンツを脱いだ時に股のところに大きな薄黄色のシミとわずかな茶色い血の跡みたいななものがありました。
姪は全然気づいていないのに安心したけれど、そういうことをしたのはその時だけ、やっぱり後で冷静になったらバレた時を考えたらすごく怖くなってしまったというのもありました。
あとシャワー中に姪の裸をちょっと意識してしまい昨日のことを思い出して勃起してしまいそうにもなりました。大きくなるまでうちに来ることはありましたが、そういうことをしたのはその時がただ一度です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。