ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/15 21:43:12 (Hb4I6QDu)
エロ要素少な目です。
備忘録として書いています(^o^)

3月15日(土)小雨。

昼頃。小学校を卒業したばかりのCとEが傘をさして遊びに来た。
Cは学年トップクラスの美少女。背はやや高めで綺麗なスタイル。最近は胸が急成長中でBカップ以上になってきた。Eは以前は小さかったが急に背が伸びている。やや細身のAカップ。

息子がいない時に遊びに来たので、車の中に詰め込んでゲームをさせる。
私は朝食兼昼食を摂って、一緒に息子を迎えに行く。
最近息子は女子と遊ぶのに疲れ気味なので、帰宅後も塩対応で引きこもってしまった。
仕方がないので今日も私が遊ぶことに。

Cが腹減ったというので、ファストフード店に行くと店休日。
近くのスーパーで買い出し。ついでに隣接する写真屋で卒業式の写真を現像。
卒業式後の教室で彼女たちの記念写真を撮りまくっていた。
CとE、それから今日は来ていないFの写真も現像した。いつも来るDはクラスが違うので撮れなかった。

家を出る際にJC2のAに軽く近況メールをしていたら「遊べる?」と返信が来た。
家の近くのスーパーに来てるから来いといったら、すぐに来た。
相変わらず冬服を着ても一目で分かる巨乳だが、半月ぶりのCは少し顔がスッキリしていた。痩せた?と聞いて腹をさすったら、腹は締まってなかった。直後にひっぱたかれ「女の子の腹さわるんじゃねーよ変態!」と叱られる。隣で写真を注文していた子連れのお父さんにドン引きされている感じがしたが、いつもの事なので気にしない。

昼飯とおやつとジュースを買い込み、食べる場所を探して車を走らせる。
結局家のすぐ近くの市民○○の駐車場に来てしまった。

そこで暫くゲームをさせてYouTube視聴。
今度は近くのピザ屋のピザが食べたいと言い出したので、卒業記念だから特別だぞと言ってピザ屋へ。

スーパーとピザ屋で5千円…うーん。たまにそこそこの出費になるけど、自分の趣味で遠出することに比べれば安いので、暇潰しコストと考えれば許せる範囲。教育上全然宜しくはないが。

さて、ピザをゲットしてまた市民○○の駐車場へ。
シートをフルフラットにし、私も後席へ乗り込む。JC6が2人、JC2が1人、そしてオッサン1人の卒業祝い宴会が始まった。

女子達は宴会前からエロトークをしていたが、オナニーしたことあるかとか、親のセックス見たことあるかとか、親のオナニーを見たって話も出て盛り上がった。JC2のAに男のオナニーの仕方を言わせたら、あぐらをかいた状態で指右手の指を筒状にして上下に振ってみせた。

今日のCは宴会の最中も私の股間を叩いたり脚で蹴ったりとやたらとボディタッチが多い。Cの攻撃に対して、私も尻を叩いたり股間をチョップしたり反撃する。
太ももが露になった薄手のデニム生地のショートパンツ姿のC。3列目の斜めになったシートバックを背に、マン肉の盛り上がりでワレメの形が分かるM字開脚で私の反撃をかわす。
凝視したい欲求を抑えながら、追い詰めない範囲でちょんちょんしてやる。

暫くするとCがトロンとした目で「私ヤバい」と言って寝込んだり起きたりしだした。
AとEに何やらコソコソ話をした後、2人から「パパは前に言って」と言われ、運転席へ行かされる。

後席を隔てるカーテンをピシャリと閉められ、絶対に覗かないで!と言われる。
何やってんのか覗くと、AがCを赤ちゃんのように抱っこしたり、キャットファイトとも疑似セックスとも言えそうな変な取っ組み合いをし始めた。

何レズってんの?って煽ったけど、とにかく見るなと。

結局4時間ほど車内で過ごし、1人ずつ送り返していく。
最後にCの家の前に着いたら、Cはまた運転席の方に顔を出してきた。

私は手でCの顔を撫でたり、頭をポンポンしてやる。
「私のほっぺってやらかいんだよ」といって触らせにくる。「おー、Cのおっぱいはこんな感じかぁ」と言ってみたり。
最後に「今日私おかしくなってたのはね、(エロ話で)興奮しちゃってたんだよ」と言い残して帰っていった。

AもCも、条件さえ整えば色々してやれるのだが。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。