ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/11 07:46:08 (lT9gVAeO)
近所に親水公園があります。
昔はドブ川だったらしいけど今は浄化されたキレイな水が流れていて遊歩道のある細長い公園になっています。
途中に数カ所のトイレがあって、古いためいくつかは改修工事から近代化されてるけど、まだ2つは古いまま。
その一つで遊んでいる報告です。
始まりは先月半ば位ですね。
そのトイレは3部屋が薄い壁で繋がった形で、誰が開けたのか小さな覗き穴がトイレットペーパーホルダーの下と、大胆にも便座の正面にも開いていて、穴はいつもペーパをちぎって丸めたもので塞がれているんです。
緊急事態だったのでしばらく用をたしていると後ろの部屋に誰かが入ってきました。
覗くつもりはなかったんだけど、気になりました。
洗浄水を流し、紙で拭いたあとアナを覗いて見る事にしました。
丸めたペーパーの栓を抜いてみると、その向こうにもあるようでしたのでバッグからペンを取り出すと突っつきました。
カンタンに光が見えたので便座に跨るように穴を覗きます。
すると向こうは小学生位の女の子で、なんと、向こうの子もコチラを見ようとしてる動きだったのです。
おそらく目の前の穴が開けられて、ティッシュがボロっと落ちたのに気づいたんだと思います。
慌てて仰け反って立ち上がりました。
穴は光が見え隠れして明らかにコチラを覗いているようです。
悪い事を思いついた私はまたズボンのファスナーを下げると穴に向かってパンツからペニスを取り出し、プルプルと上下に振ったんです。
勃起していました。
穴はずっと暗いままで、完全に覗いているようです。
時折明るくなったりもするので塞がれたわけではありません。
勢いで自慰を始めて、見せつけました。
何だか物凄く興奮してしまい、一分ほどで射精!
便器を跨いで穴に近づけていたので、それは穴の下あたりに飛び散ったんです。
荒い呼吸の中、便器の前辺りまで下がると、ペニスをシゴき、残りを搾り出しました。
ポタポタと便器に垂れる精液。
壁に飛び散ったヤツもユックリと垂れ下がります。
声をかけました。
「見てたでしょ、覗いてたの知ってるんだよ!、男の射精見たの始めてか?」と、
直後に隣の扉が開く音、そして閉まります。
急いでペニスを仕舞うと私もトイレを出ました。
トイレのすぐ隣にはブランコとベンチがあって、それらしき少女がブランコに座ってコチラを上目遣いでチラ見しています。
明らかに覗いてた子だと確信したわたしはベンチに座ると声を掛けてみたんです。
「トイレを覗いたりしたらダメなんだよ」と、
少女は俯いたままブランコを揺らしています。逃げる様子はありません。
「オジサンが何をしてたか見ててわかった?」そう聞いても答えません。でも、ブランコが止まります。
「オチンチンから何かが出たでしょ、見てた?」そう言うと素直に小さく頷いてくれたんです。
興奮してしまい、「あれはね?」
出たものの説明をして聞かせたんです。
時折微笑んたりしながら初めての話に聞き入ります。
そして
「トイレでさ、近くで見せてあげようか?」
周りを見渡すと買い物カートを押した婆さんが通り過ぎたくらいで誰もいませんでした。
「おいで、おもしろいの見せてあげる」
こうしてまた二人でトイレに入ったんです。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:(無名)
2025/03/14 11:02:38    (7nElscPm)
>>「オマンマン」

そこはオマンチョじゃないんだw
9
2025/03/14 10:55:33    (yiXrhHcW)
めちゃいいです
これでクンニやフェラまでいけなかったのが惜しすぎましたね
8
投稿者:変質者
2025/03/14 07:58:47    (fwzb8G6o)
不安はあり、少し離れたところから公園の中や周辺を観察したけれど、犬の散歩をさせてる男性が一人と男の子二人組が騒いでるだけで危険そうな人間は見当たりません。
遊歩道なので怪しい車も無く、取りあえずは大丈夫そうでしたが、女の子と約束があったわけでもないので会えるかどうかは未定、
いや、そんなにうまく会えるはずはないと思いながら公園の中に入り、ベンチに腰掛けてスマホ。
時折周りを観察したけれど特に変わった様子も無かったので、いつしか注意力も無くしていました。

「あー、またいたぁ〜」
その声に顔を上げて見ると、ナント!そこには彼女が立っていました。
「あ、こんにちわ」私がそう挨拶をすると「あー、わたしをまってたんでしょう〜」そう言ってブランコの赤い支柱に寄りかかりました。
「バレた?」努めて明るい口調でそう言うと「またエッチなことしたかったから?」足を交差させてニヤリと笑いました。
「うん、スッゴ楽しかったからさ、またあの可愛い女の子に会えたらいいなあってさ」そこは正直に答えます。
「わたしがかわいーからまたしたかったの?」チョット恥ずかしそうに、でも嬉しそうな笑顔。
「うん、マジで可愛いよ」
すると驚きの一言を言ったんです。
「じゃあまた20かぞる?」と、

子供は大胆で遠慮なんかありません。
トイレの中に入ると笑いながら私の股間に手を伸ばして「チンチン」そんな事を囁きながらズボンの上から勃起したペニスを掴みました。
私も手を伸ばし、彼女のキュロットの股を布越しだけど擦ります。
「お姉ちゃんはココのこと、なんて言うの?」割れ目に沿って縦にこすりながら聞くと歯を見せて笑い、囁きます。
「オマンマン」
「じゃあ、お姉ちゃんのオマンマンとさ、オジサンのチンチン、また触りっこする?」既に興奮からか赤らめた顔が頷きます。
私がズボンを下ろすと彼女も自分でキュロットを下げます。
スカートじゃないからか、その日はいきなり生パンでした。
前かがみになって彼女の耳元に「今日はパンツなんだね」小声で囁くと微笑んでコクンと頷きました。
「じゃあさ、二人で一緒に下げようか」
互いの気持ちを探るように顔を見ながらパンツを下げます。
わざと引っ掛けてプルンと弾ませて見せたペニスを凝視する女の子。
あの日はもう縦スジは手で隠しませんでした。柔らかそうに膨らんだそこを二つに割る深いスジが丸見えです。
腰をモジモジとくねらせながら「もお〜ココばっかりみてる……エッチだあ〜」
あの言葉と声が今も耳から離れません。
こうして楽しい楽しい幼い女の子とのエッチな遊びが始まりました。

7
2025/03/13 19:52:46    (8UTWY0rL)
チョット時間がないのでご質問にだけ。

彼女は1年生、もうすぐ8歳ですが先月はまだ7歳てしたね。ほら、変質者てしょ?
なんかね、ちょうど同じ年の頃、姉と毎日のようにヤッてたパパママごっこを思い出して楽しかったんです。
姉もナカナカの変態幼女でしたから、後に思えばガキにあるまじきヤバい事をヤッてました。

翌日の話はまた時間をみて書きますね。
あまり最初と変わらないのでガッカリかもですけど。
でも違うのは射精が彼女の手コキだったことですかね。
6
2025/03/13 16:56:54    (uUwnrndI)
good!変質者w
その子は何年生で何歳だったの?
5
2025/03/13 07:48:32    (1YpzydGj)
何よりも楽しいのは、彼女がすごくエッチなことに興味を示してくれる事ですね。
膝までパンツを下げられた格好で便座の上に座らせられ、私に割れ目を広げられてそこを見られても抵抗はしませんでした。
「お姉ちゃんのここ、すごくかわいいね」
私が性器を指で広げ、クリトリスの先っぽを優しく撫でながら小声で囁くとクスッと笑ったんです。
「みんなこんなに可愛いの?」そう聞くと「わかんない」私と同じような声に出さない、息づかいだけで答えました。
秘密の共有を楽しみ始めていたんだと思います。
その証拠に、チョットしたアクシデントがあって、それを確信します。
隣に誰かが入ってきたんです。
物音に彼女が私を見つめます。
私は人差し指を自分の唇に当てて、声に出さず(シイーッ)のポーズをしてみせると(うん)と言うように小さく頷いてくれました。賢い子です。
水を、流す音、身支度を済ませてドアを開け、出ていく音が聞こえてから私が彼女の顔を見ながら唇を尖らせて顔を左右に振り、(おお〜っ)と言う様に見せるとニッコリと笑ってくれました。
ほの顔を見てもうこの子は大丈夫だと確信した私は勃起した物を掴んでシゴいて見せながら頼んだんです。
「オジサンも見せるからさ、お姉ちゃんもそこ、広げて見せてよ」と、
私は激しく自慰を始め、彼女は自分の指で一本のスジから中身が見えるように開いてくれます。
「オシッコのアナ、教えてくれる?」
可愛くポツンと見えてはいたけれど敢えて自分から教えさせました。
片手で開きながら、もう片手の人差し指でそこに触れて教えてくれます。
二人でクスクスと笑いながらの見せっこ。
私は二度目の射精の兆候を感じて膝の上から彼女の足を下ろさせ、カエル足にさせて便器の蓋の両側へと乗せます。
そして立ち上がると彼女の目の前、30センチ程の近さまでペニスを近づけると激しくシコって見せました。
わざと顔を斜めにして割れ目を覗き込むようにしてエッチな気分を高めてあげます。
そんな私のエッチな目と、ペニスを交互に大きな瞳を開いて見ながら少し困ったような、ハニカムような顔で薄笑いしていた女の子の可愛いこと。
そしてその赤らめた顔と割れ目を覗きながら二度目の射精です。
トイレットペーパーを急いでカラカラと巻き出して畳み、ペニスの下から宛てがって更にシゴキます。
「ほら、見てて、出るよっ、赤ちゃんを作る白いのが出るから見ててっ!」

短時間の連続射精だったから量は少なかったけど、それでも見せるだけの量はそこそこ出ました。
純白のペーパーの上に出したそれは少し薄い色に見えましたが、真剣な瞳を見開いてジッと見つめる少女に「出ちゃった、終わりだよ」そう告げると私を見上げます

外では数人の子供たちの声がし始めていて危険な状態になり、その日の遊びは終了でした。
彼女を便座から下ろすと自分で白と黒の見せパンを上げてくれます。
私もパンツを上げ、二人とも身支度を整えると彼女の頬を私が撫でて言いました。
「オジサンが先に出るからさ、今度は30数えてから出てきてくれる?、いい?」
少し微笑んだ顔が小さく(うん)と頷きました。
ドアを開け、直ぐに閉めると逃げるように親水公園を立ち去ったのです。

翌日は祭日でお休みでしたのでダメもとでまた親水公園へと向かった私です。

4
2025/03/12 07:37:56    (S6seM7xe)
あまり期待されても困りますが、フェラとか、クンニとかはまだなんです。
もちろんいずれは、という思いもありますか、子供は気まぐれですから、引き際を見極めないとです。
私はロリのプロじゃないので。

大人のオチンチンが見たい?そう聞くと恥ずかしそうに微笑んで少しだけ頷いてくれました。
パパのは見たことあるでしょ?
するとパパはいないとの返事でした。
今どきはそんな子が溢れてるんですよね。
「そっか、だから見たいんだ」誘導しました。
「オジサンのでよければ見せてあげようか?」
するとまたニヤニヤしながら恥ずかしそうに頷きました。
私が先に入っているので20数えてからあとから入っておいでと、エッチで楽しいことしようねと誘うと立ち上がり、ブランコの赤い支柱に寄りかかりました。
その子の前を通る時頭を撫で、もう一度20数えたらおいでと囁いて私はトイレに向かったのです。
本当に来るんだろうかと不安でしたが私も入ってから数えていると、27で小さくコンコンとノックする音が。
カキは掛けていなかったので少しだけ開けてみると居ました。
ドアを開けて招き入れました。
もうドキドキ、興奮で足はカクカクです。
震える手でズボンのベルトを外し、パンツを膝まで下げると女の子の目は私の勃起したペニスに釘付けでした。
それは射精したばかりだと言うのに自分でも驚くほど太く伸びて水平に持ち上がり、少しでも力を入れるとピクッと弾みます。
すると私を上げて小さな声で「あ、うごいた」と言って笑ったのです。
「動くんだよ、ほら、ほら」そう言ってピクン、ピクンと持ち上げて見せると両手を口に当てて笑う女の子。
「シーッ、大っきな声出しちゃダメ」私が言うと頷きます。
「触ってもいーよ、握ってみれば?」ピクンピクンさせながらそう言うとくすくす笑いながら手を出しましたが、握る勇気は無く、人差し指で軽く亀頭に触れるだけです。
仕方なくその小さな手を下から握ると引き寄せ、強引に握らせたんです。
「ええ〜、?」そう言いながらも細い指で握ってくれました。
「さっき、オジサンがやってたの覗いてたみたいにしてみて」
声が震えるのが分かります。
また小首を傾げて私を見上げたのでギュッと包み込むように握らせました。
そして前後にシゴかせます。
「こうしてるとね、さっき覗いてたみたいに白いのでるから、……、こうして、……もっと、、もう自分でやってごらん」
私が添えた手を離しても強く握ったまま前後にシコシコしてくれます。
「はっ、、はっ、あ、気持いいッ、……じょうずっ、………そう、、そう、ああじょうずだよ」
小声でそんな事を頭や頬を撫でながら囁いて聞かせます。
惜しかったけど中断させると女の子に言いました。
「オジサンのだけ触っててズルいじゃん、お姉ちゃんのも触らせてよ」と
そう言うとみるみるうちに真っ赤に顔を赤らめます。
そして「へへへ」と興奮からか嫌らしく笑うとスカートを少しだけ持ち上げて押さえると、片手で黒の見せパンを下げたんです。
我慢限界とばかりに私が下のドット柄のパンツを下げると丸見えのスジを手で恥ずかしそうに隠しました。
「ダメ、ほら、スカートを押さえてて」
片手で紺色のスカートを押さえるけどまだ片手はスジを隠しています。
太ももの間に手を滑り込ませると上へとなで上げ、中指で割れ目をイジりました。
「やた、…エッチだぁ」
スカートをパッと下ろして隠すとお尻を引いてくねらせました。
「ほらあ、お姉ちゃんだってオジサンの触ったじゃん」私の言葉に歯を見せて笑いながら「だって、……だって」と繰り返すのです。顔は充血で膨らんだかと思うほど真っ赤っ赤でした。
中指で柔らかな割れ目の中をユックリと、優しくイジります。
「オシッコの穴、ここ?」そう聞くと頷きます。
「ここはなに?」怖いほど柔らかな指ざわりのクリトリスを触って聞くと赤い顔を左右に振って「わかんない」と、小さな声です。
「見るね?、ゴメンね、すぐ辞めるからね」そう言うとスカートを胸まで捲り上げ、押さえているように言い、割れ目を隠していた手を掴んで退かします。
少し力を入れて抵抗したけど一度見られたら諦めた様子で、太ももの上でモジモジ。
私は狭いトイレの中で、壁に背中を擦り付けながら股を広げてしゃがみました。
でも、女の子は足を閉じているのでよく見えないんです。仕方なく便座の蓋を閉めて腰掛けさせる事にしました。
「冷たい?」そう聞くと笑って頷きますが嫌がりはしなかったですね。
膝を持ち上げてひらかせて、靴のまま私の両膝に乗せさせると、そこはもう………
3
投稿者:とも
2025/03/12 01:32:09    (/qmsEtZy)
続きが気になります!
2
2025/03/11 09:44:18    (IfwKKvuU)
続けてください!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ