ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/02 04:42:29 (BGPiniCz)
完全に時効なので、ウソ偽りなく話そうと思います。
仕事の関係で実家を出て、取手(茨城県)に住んでいた時に、夕食を小さな個人店でほぼ毎日食べていました。その店はご夫婦で経営しいて、知り合いがいない自分は店主と仲良くなって、いそがしい時には配膳などを手伝ったりするようになりました。
ご夫婦には、3年生と6年生の娘さんがいて、店がいそがしく、店主も女将さんも子供達の事を見ている時間が無かった為に俺に娘さん達とレンタルビデオを返しに行ったり、習い事の送り迎えを頼んで来るようになって行きました、知り合いも友人も居なかった自分は店主が唯一なかの良い人たったために、2つ返事で毎回、ほとんど毎日の日課の様になって行きました。
そして半年がたった頃、女将さんが長女(エリ仮名)が俺に恋しているとお客さん達の前で話しているのを耳にしました。
エリちゃんも、俺も他のお客さんも、エリちゃんもいる店内で、楽しそうに話してエリちゃんも照れ笑いしながら俺を見ていて目が合って恥ずかしそうにしていました、自分はその時、はじめてその事を知りました。しょう⑥、じゅう2才の子等全く意識もしていなかった(その当時はロ〇〇ン、では全く無かったので)のですが、そうです自分は半年以上彼女がいなく、意識する女性もいませんでした。そのせいだと思いますが、エリちゃんが少し気になって来て、少しずつ警戒しながら、優しくして行ってエリちゃんの様子を観察、エリちゃんもそれに気がついて来て、店主や、女将さんに頼まれ、ビデオを返しに行ったり、お使いを頼まれ一緒に行くと、わざと時間を長くする行動を取る様になって、2人になると身体を寄せてくっ付けて来るようになっていました。俺は段々と下心が~
それから、誰にも言わなければ付き合えるんだよって、エリちゃんに言って、お父さんとお母さんにバレたら俺は引っ越しして二度と会えなくなるんからと言うと、誰にも絶対に言わないと言ったので、俺のアパートに誰にも知られす、見られないで来るなら来ていいよと言いました。
その次の日は休日でエリちゃんは、アパートに来ました。ちょと緊張している様子でだったので普通にテレビをみたりジュースを飲んだりして....リラックスした時に俺は隣に座り身体を寄せて肩を抱きました。
俺はわざと、やっぱり無理だね、だって俺は大人のだから付き合ったらキスしてエッチもする、でもエリちゃんはまだ、小学生だからエッチ出来ないし、大人なら付き合ってれば.....と!俺はわざとヤッパリ大人の女の人と付き合ってエッチしたいといい、エリちゃんの様子を伺ったんです。
エリちゃんはすぐに「私、平気エッチしてもいいよ」俺は「えっ?エッチって何するのか知ってるの?」エリちゃん「うんと、うなずき、セックスでしょう、知ってるし、友達とエッチな動画みた事あるから」俺「本当に?」エリちゃん「友達のお兄さんの隠して有るのをみた」俺「じゃあ本当に平気?」エリちゃん「うん」俺「絶対に誰にも知られたらダメなんだよ」エリちゃん「絶対に言わないし、バレないようにするし、合ってる事も、わからない様にするから平気」俺はこの時理性を失いキスをしてゆっくり寝かせ、小さなまだ膨らみ初めの胸をもみ、ツンとし乳首を指で刺激して、ティーシャツを捲り上げ未成熟な胸見て興奮、乳首に吸い付きなめ回しながら、ズボンに手をかけ更に下に顔を~ズボンとパンツを一緒に脱がせ足まで下げると、今までに見ていた女性のあそこ、とは全く違う、プックリとした股間に一本の筋が目の前に~一瞬のためらいも、すぐに興奮に変わり、おとなしく動かないエリちゃんの股間を開き指で筋を広げると少し産毛が這えて来ているのを確認、もう興奮はおさまらなかった、指を筋に這わせ挟み込み刺激、我慢出来ずになめ回し、エリちゃんの様子に尚更興奮、俺の唾液かエリちゃんのマン汁か?湿った綺麗な股間に限界までバチバチに膨らんだチン〇を押し宛てるも、うまく入らない、先っぽがプックリとした割れ目に食い込む、そのまま何度も押し込もうと腰を沈めるが戻される、両足を持ち上げ腰にクッションをひき、小さな膣を指で広げ~先っぽが膣内に入った「あっ、あっ~痛い」俺は大丈夫だからといい腰を沈めるまるで成人女性がイク時の様に締まった膣、腰を振ろうとすると一気に膣から押し抜けてしまう、もう一度入れると痛いと言ったそれでも、最初よりは抵抗なく俺ものはエリちゃんの膣に入り、動かす事が出来ないほどの膣圧にしばらく中でその圧を感じ少しだけ動かし、すぐに押し出されてしまうので割れ目に擦り付けながら射精した。射精した後、精子と膣から流れ出た体液と血を拭き取り、少し落ち着いた俺は、エリちゃん(しょう⑥)の身体を味わった。
その日以来エリちゃんは度々親の目を盗み、誰にも気がつかれないように、俺のアパートに通って来てセックスに夢中になった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:(無名)
2025/03/02 23:53:22    (quo7pUDh)
>それは間違い
犯罪行為が継続してるときだけ発覚したときからになる
例えば死体を埋めて隠したとか

言葉遊びやマウントが好きなんだろうけどw 掲示している画像の所持がアウト。もうそこでゲームオーバー。
で、UPした画像がオリジナルなら強制的に調べられて、現在も犯罪行為が継続しているか
児童保護を目的に身辺調査になる訳で。ニュースとか経緯良く読んでみ?そういうのばかりだからさ。

思いっ切り想定とか知識が抜けているよなw
8
2025/03/02 20:41:04    (i625soCq)
>時効は「事案発生から」ではなく「事案発覚から」カウント開始なので、今からでも逮捕されるかもね?

それは間違い
犯罪行為が継続してるときだけ発覚したときからになる
例えば死体を埋めて隠したとか
7
2025/03/02 10:41:03    (99OGtEaJ)
うらやましい!
他のエピソード等詳しく知りたいです。
6
2025/03/02 10:04:12    (wlcq/Cg/)
めちゃくちゃ読みづらい
どうでもいいけど時効は「事案発生から」ではなく「事案発覚から」カウント開始なので、今からでも逮捕されるかもね?
ここの掲示板は警察も巡回しているよ?
5
2025/03/02 08:09:43    (UmmgqBtZ)
抱かせてチョーダイ
4
投稿者:ジャギ様   30973097
2025/03/02 07:42:18    (ltQAZpN5)
素晴らしいですね!時頃ですが私も似たような体験がありました。
3
2025/03/02 07:04:11    (Z2rmK/CB)
心身ともにえりちゃんがどんなふうに変わっていったのか気になります
2
投稿者:たーぼー
2025/03/02 06:41:51    (cR6VuuuD)
えりちゃんの画像見たいな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。