1
2025/02/23 09:29:59
(s3IhhplQ)
うちの近所で夕方に犬を散歩させてたら、ちょうど部活帰りか、近所の学校のJC2人が寄ってきました。
ビビり犬の我が子ですが、2人には懐いた感じで、可愛いと言いながら触っていました。
最初は秋で、定期的に遭遇して、だんだんといろいろ話しもしてる内に、やはり思春期ゆえかエッチな話しも。
私には、セフレが居るのですが、最初はソフトな内容。
反応を見て、ちょっとだけ過激な内容も。
ハメ撮りなんかも見せたら、かなり興味持ってきました。
途中で気づきましたが、最初の頃はスカートの中は体操服の短パンを履いてましたが、ふと見たら1人は白い生パン。
しかも、隠すことなく見せていました。
なんか脈ありかなと、1回、生のセックス見る?と聞いたら、興味有りげでしたが、やはり躊躇するもので、ようやくまとまり、先月末にセフレ宅に来てもらいました。
ある意味、我々としては普通のセックスでしたが、愛撫しあって、セフレを少しバイブ攻めからの生ハメ→中出し仕上げのお掃除フェラ。
浴室に行き、写真で興味ありげだった飲尿で、セフレの口に放尿。
出し終わり、生パンの子が、「お兄さんはお姉さんの飲んだりするんですか?」と聞かれ、もちろんと言ったら2人とも顔を見合わせてました。
ただ、セフレはバイブ攻めの最中に漏らして出ないよと言い、ふと生パンの子に、やってみる?と聞いたら、えー!と言ってましたが、ダメとは言わず、これもなかなか出来ないよ〜とかセフレが言ってたら、お兄さんと2人だけならと承諾。
他2人が浴室から出て、生パンの子はスカートとパンツを脱ぎました。
まだ成長途中な感じで、淡い陰毛とぴっちり閉ざした一本筋の割れ目。
私が洗い場に横たわり、顔の上にまたがってもらうとすぐ放尿。
ちょっと溜まってたか、なかなかな量を吐き出してました。
勢いもあり半分も飲めなかったんですが、処女のおしっこは初めて。
ふと見たら、クリが勃起して頭が出ていました。
最初、身体に触ったりしたらダメと言われましたが、たまらず「舐めていい?」と聞いたら、うんと言うので、クリ舐めしたら、いい反応してました。
後で聞いたらオナニー経験はあるらしく、わずかな時間ながらイッたようです。
シャワーして戻ってみたら、セフレがもう1人の女の子のおっぱいを舐めてました。
しばらく2人で眺めながら、結局生パンの子も全裸になり、私以外で身体中愛撫され、またイッてました。
私も見ながらフル勃起したのをシゴいていたら、セフレが「ヤってあげたら?」と言い、生パンの子に「処女卒業しちゃう?」と聞いたら、ちょっと迷った顔しつつも、黙って頷きました。
アソコはもうヌレヌレだったので、ゴム着けて、ゆっくり挿入。
意外とすんなり入っていき、最初だけ「痛っ」と言ったものの、後は出し入れしてたら、ちょっと喘ぎ声も。
私も無事ゴム射して、中のをセフレに飲ませました。
もう1人は、まだちょっとと言い、セフレからは気が向いたら、いつでも言ってねと言い、私は生パンの子とシャワー。
ずっとくっついてきて、いっぱいキスもしました。
実は生理中だったようで、結局翌週に、その子も処女卒業。
しかも中出しされたいと初めてなのに、ロストヴァージン中出し。
私も生理明けと聞いたので、遠慮なく。
今や3人の女に囲まれハーレム…かと思いきや、若さゆえか限界知らんのかってくらい求められ、まさかの拷問みたいな感じです(苦笑)