ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/21 06:37:12 (qujvIBeo)
和美は高校の時からの親友です。今でも。
先に彼氏ができてぱこぱこしていたのはわたし。和美は引っ込み思案で晩生で、わたしは千絵みたいに淫乱でヤリマンじゃないから、って笑ってました。。
そんな和美に彼氏ができたとうれしそうにしていたけれど、相談されました。
彼氏が身体を求めてくるって。怖いからって断っているけど、断り続けると嫌われるかも、セックスって気持ちいいの?と。
じゃあ、セックス見る?ってわたしが部屋で彼氏のセックスしているところを彼氏には内緒で見せてあげました。
和美に見られてると思うとめちゃくちゃ興奮して、いつも以上に気持ちよくなっちゃいました。フェラしたり彼氏に抱きついて腰振られたり、後ろからされたり。ずっと過剰にあんあん♡鳴いて。和美には適切?なセックスを見せられなかったかも。
その後和美も無事に初体験を迎えて今の旦那さんは初めての彼。今でも、あの時千絵のセックス見せられなかったら他の人と結婚してたかも、って言ってます。でも、千絵、あの時普通じゃなく興奮してたでしょ?って、バレてたらしいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。