ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/25 22:32:50 (kxHZAnJv)
備忘録です。

土曜日。

仕事の山が片付いたので休日出勤を午前中で切り上げて帰宅。
昼食後まったりしているとJS6のCとD、それと珍しくEが来た。

Eは大人しい中肉中背の普通の子。以前はボーイッシュだと思っていたが、急に女の子らしくなっていたので少しドキリとした。

息子を呼んでも出てこないので、私が相手をする。暫く家の前で遊んだところでCがいつものように「お腹すいたー!」

そこから車にJS3人を乗せていつものファストフード店へ。

いつもの公園に行きたいとCとDが言うが、毎回このパターンも飽きたので私の独断で山奥の某廃墟施設へ。

廃墟に着くとCとEは出てきたがDは公園に行かなかったのが不満だったらしく出てこない。

廃墟ではCとEとかくれんぼしたり鬼ごっこしたり。途中からCが追いかけてくる私を本気で恐がって泣きそうになったり。

しんとした山奥の廃墟で、色気づき始めたばかりの少女達を追い掛けて捕まえて、キャーキャー叫ばせるのはなかなか乙なものだ。
ケー サツが来たら言い訳は苦しいだろうと思いながらも目一杯戯れさせて貰った。

途中車に戻ると、車の中でつまらなそうにスマホを弄っているDが居たので説得したが出てこない。私は無理矢理出してやろうとスライドドアをあけ、背を向けて転がっているDの脇腹のに腕を回して引っ張る。

暖かい腹や背中の細いブラ紐の感触を楽しみながら、シートにしがみついて必死に抵抗するDと2分近く揉み合ってから後ろ向きに引き剥がし、ヒザ裏を抱えて車外に出した。

AVだったらこのポーズでオシッコさせるよな~、とか思いながら車から離れた所まで抱えて行くが、下ろした途端にまたDは車に戻ってしまった。

その後暫くCとEと遊んでから帰ることに。

車に乗せると後席でゲームをしたいと言うのでセットアップしていると、Cが私のチンコを蹴ってくる。Cは「チンコ付いてないから叩いていいよ~!」と言う。いつもならマンスジ目掛けてチョップなのだが、目の前にEがいるので自重して腹を叩いて対抗。
数回叩いたところで防御しようとしたCの手に弾かれて、右のおっぱいをガッシリ掴んでしまった。

(うわっ、やわらけ~!嫁ぐらいあるかも?)とドキドキしたが平静を装った。Cもわざとじゃないから大騒ぎはしなかった。

結局Dの機嫌を直すために公園に行ってブランコ遊びをして帰った。帰りの車中ではみんなクリトリスだのチンコ、マンコ、セックスオナニーだの言いながらゲラゲラ笑って帰った。今日びJSの会話はこんなもんのよう。

Cも遊び疲れたのか、帰りの2人だけの時間でも近寄っては来なかった。

帰りが遅いのと息子不参加でJSと遊びに行ったことを戒められた。ちょっと今後動き辛くなるかも…。

以上です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:仮面変態
2025/01/26 22:24:35    (7bUCMAnV)
ありがとうございます!

CはEにも私に身体を触られたと言っていましたので、他の子達にも言ってるかもしれません。ホントか嘘か、聞いた子も判りづらいとは思いますが、聞いた子の親達から変な噂をたてられるのもマズイので距離感が難しいです。

とはいえ、今後も触れと煽られたら触ってしまうと思いますw
2
投稿者:ななし
2025/01/26 04:58:44    (LAetbrxF)
Cちゃん最高ですね。
ますますの進展を、期待してます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。