ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/19 17:24:20 (iv3RAO.X)
長くなっちゃったので、スレッド分けます。迷惑ならこれから一つにまとめます。
全然興味無さそうにイヤイヤでプチ援に応じたものの、終わる頃にはノリノリで、シャワーまでエロかった話。

初物②
年代:2000年代前半
出会い:某JCJK向け掲示板
相手:C3
この娘は完全に買い物での援希望。
メールのやりとりをするうち、できるだけ高額を希望するので、プチをもちかけて合意。
でも会う前から
「気持ちいいとか全然わからないです」
「フェラしてもいいけど、やったことないからちょっとだけだし、下手です」
「私ブスですよ」「めちゃくちゃ太ってますよ」「すぐ終わりますか?」
など、ネガティブなやりとりばかりで気が滅入るが、会うことに。
するとショートで全然おしゃれしてないけど、むしろ可愛い。
この年代特有の若干ふっくらしている位で、全然太ってない。

マスクとダウンコート着せてホテルイン。
でもずっと固まってて、雑談しても「はい」「いや」しか返ってこない。
話しても時間無駄なので耳舐め、首舐めから初めてのDキス。
自分から舌を絡めてくるわけじゃないけど、ハアハア言って、唇や口の中でこちらの舌の感触を明らかに楽しんでる感じ。
聞いてみたら、「パソコンでHな漫画見て、自分で2~3回触ったことある」
って、やることはやってるみたい笑

キスが気に入ったみたいで、乳首いじり、手マンの間もずっと唇を求めてきた。
初めてだというクンニしてると、ふっと力が抜けたから
「いまのイッた感覚分かった?」と聞くと、分かったって。
実は乳首舐めながらパンツの上から触ってるときに、既にイッたって、随分早い笑

小指でも痛がるので挿入は断念したけど、ホントにキスが好きですぐいっちゃう娘だった。
初フェラもこちらが寝てキスから乳首舐めと徐々に下に向かって舐めさせたんだけど、
四つん這いで股をこっちに向けて、無言でクリいじりのおねだり。
ちんこにたどり着く前に4~5回はイッてた。
フェラも最初はやり方わからなかったけど、教えると玉舐め、肛門舐めまでしてくれて、じゅぽじゅぽ音をたててすするから、思わず口に出してしまった。

この後シャワー浴びたいというので一緒にシャワー行ったんだけど、それがまたエロエロだった、
手にボディーソープつけて首、胸、背中と洗ってあげると、うっとりして気持ちよさそう。
股間もこすってあげると、クリ固くして「イキそう」からすぐにプルプル身体を震わせて達してしまった。
全身流してあげて、先にあがらせようと思ったら、頼んでないのに手にたっぷりボディーソープをつけて、同じように乳首とか洗ってくれた。
股間にも手を伸ばしてきて、やさしく撫でてたと思ったら、根本をふわっと握ってきて激しくしごきあげてきた。
思わずうっと声を上げてあえいでしまい、「触りあいしよう」とたまらず股間に手を伸ばしたら、さっき流したばっかりなのに、もうヌルヌル。
キスを求めてきて、お互いに股間をこすりあって、キスしながら同時に「イグッ」とつぶやいて2発目放出。
娘も全身硬直させてハアハア言って、荒い息でお互いに唇を求めながら、2人でバスタブの淵に倒れこんで座ってしまった。

あれだけ会話にならなかったのに、シャワー後はうちの世代ドンピシャの歌手の話題を振ってきたり、共通の趣味で盛り上がったりと、ニコニコで帰っていった。

やっぱりJCは隠してても興味しんしんなんだなぁ、と思った一日でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。