ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/13 17:37:13 (WcM1dq20)
ホームセンターでアウトドア売り場の前を通ったら9〜10歳位の、
いや見たところもう少し下だったかも。まさか何年生?とか声をかけるわけにも行かないので、ただ眺めるだけだったけど。
色んな折りたたみ椅子をアレコレ座っているんだけど、ああいう椅子って深いものが多いからさ、スカートの中が丸見えなんだ。
俺の大好物なので品定めするふりをして覗いてた。
まあ、今時だからヤッパリ黒の見せパンだったけどさ、それは仕方ない。
ただ、大きくパックリと股を広げたから思わず顔を見たら横を向いてたけど、シッカリと俺の目を見てた。
目が合ったあとサッと逸らしたあと、また直ぐにチラッと俺を見るんだ。
明らかに俺がパンツを覗いてるのを知ってた。
俺は真向かいに置いてある椅子に腰掛けて品定めをするふりをしてチラチラそのガキの股を覗いてやった。
そしたらさ、そのガキの、あろうことか両足を椅子の前にカカトを乗せてパックリと拡げたんだ。
さすがに目を逸らす事ができずに、ついガン見して思わず「おおっ!」て声が出てしまった。
そしたらヒザを左右にパクパクして見せつけるんだよ。
目があったのでクチパクで「パンツ見えてる」笑顔でそう言ったら足をピタッと閉じ合わせてニヤニヤするのさ。
そしてまたパカッと左右に広げて見せつけたあとイスから立ち上がって俺の脇を通ったんた。
そして聞こえるようにシッカリと俺に言ったんだ。
「クソへんしつしゃ!」
近くに親がいるはずだから急いで売り場を離れたんだけどさ、脇を通った時にブンと柔軟剤の甘い香りがしたな。
黒のプリントトレーナーにデニムの膝上スカート、黒のソックスにライムグリーンのマジックシューズ。髪はポニーで長かった。
楽しかったわあ〜♪
今時のガキは「ヘンタイ」「ヘンシツシャ」とか平気で言うから楽しめるよね

以上!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/01/18 15:09:38    (Awsv89eU)
今の世代の女の子は羞恥のしきいが低いのか、周りに人が居ても腕にしがみ付いてきたり、冬でも短いスカート穿いてしゃがんだりなど平気みたいですね。
私の姪っ子(弟の娘S6)がまさにそうで、さすがに弟夫婦の前や私の家では控えてますが、私と二人きりで出掛けてる時には人前でもそういうことしてきます。

「ちかちゃん、みんなこっち見てるからやめなさい・・・」
「いいでしょ!何にも悪いことしてないし。さっきさぁ、おじちゃんの横にいた人がちかのパンツずーっと見てたんだよ。ヘンタイだよね笑」
「どっちがだよ笑」
「ふふふwおじちゃん以外も見てるのにヤバかった。メッチャ濡れてたのわかったぁ?」
「俺はちかのことわかってるから、絶対びしょびしょにしてるって思ってたけど・・・」
「もうちょい明るかったら、まんこのとこシミてるの見えてたかもしんない笑」

「ねぇ、おじちゃん・・・」
「ん?」
「もういいから、車戻ろうよ・・・」
「我慢出来そうにない?」
「うん・・・」
立体駐車場に停めてた車をアンロックにしたら、ドアを開けたその陰でパンツ脱いで車に乗り込んでマンズリ始めてましたよ。
「ちかのまんこ、メッチャ見られたんだよ・・・あぁぁ!気持ちい・・・」
ポシェットの中からオモチャを取り出して、自分の身体の中に指で押し入れて・・・ワイヤレスのスイッチを自分でONして・・・それまでと同じ様にクリトリスを指で激しく擦っていました。
「あぁ・・・イクイクイクぅぅぅぅぅ!!!」

姪っ子は、ノーパンのままリモコンローターを体内に忍ばせて、私にスイッチ操作をさせながらフリマ会場を闊歩したり・・・。
周りに人が大勢居ても
「おじちゃん・・・今スイッチ入れてみて♪」
と・・・。
ポケットの中でスイッチONしてやると
「あ♡・・・」
腰をヒクつかせて、わざと同世代の女の子の近くを歩きながら・・・私に向かって
「今日も・・・あっ・・・いっぱい・・・セックスしようね!」
と小声で囁いてました。
3
投稿者:**** 2025/01/14 07:36:57(****)
投稿削除済み
2
投稿者:**** 2025/01/13 21:39:25(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。