ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/23 23:39:22 (9lqleZ16)
一度だけ知り合いの5歳、7歳の姉妹をお風呂に入れました。
3人で入るには狭いので最初に体を洗ってあげただけです。
先にお姉ちゃんのほう。
イタズラなんかはしなかったけれど裸を見つつ腕とか背中を流してあげました。
胸くらいまでは軽く流してあげたけれど、おなかや下腹部は自分で洗ってもらいました。
膝のあたりを洗ってあげたときに少し手で押すと、そのまま大股開きになって丸見えになっていました。
足を開いたせいかワレメの隙間に中身も少し見えてしまっていました。
それでシャワーで洗い流してあげるときにワレメのあたりに当てたら、何も言っていないのに自分の両手で
ワレメを広げてくれて穴から何まで全部見えちゃったので思わず目が釘付けになってしまってました。
聞いてはいないけれどただあんなふうに自分で広げるのは誰かに教えられているか、されたことがありそうな雰囲気でした。
そのあとに妹のほうと一緒に入ったけれど、この子は足を開いてもワレメが閉じてて中身ははっきりと見えなくてそれだけでした。
まあいいものを見たという感じです

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。