ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/20 08:31:07 (RR3HEm.W)
皆さんは”妻の罪と罰”というサイトをご存じですか?
まだネット黎明期と言える2000年ごろから2007年まであったサイトで、奥さんの調教や
他の女性との不倫などをつづった日記が主体のサイトでした。

その不倫相手の中に2人の女の子の母親がおり、まず母親を堕とした後にS3の娘に手を出し始め
指入れやら屋外露出やら”訓練”をやったのち貫通、その後も定期的にSEXしつつ頭を丸坊主に
するというやりたい放題。2年ほど続いたのちにS2の妹に手を出し始め拡張をする辺りで更新が
止まりました。

なぜ止まったかというと児童虐待の疑いで通報されサイト主が逮捕されたとのことです。
このことはこども大好き板でも話題になりました。
詳しい方の書き込みによると逮捕されたのは広島県の教員で、日記の舞台も広島だったので
辻褄が合います。
現在ではネットの体験談などの書き込みは”妄想であり現実の被害者は居ない”のが大前提ですが
リテラシーの無い黎明期のこと、つい”実際の体験談”を書いてしまったのかもしれません。
妄想で逮捕されることはないでしょうから児童虐待の内容は本当だったんでしょう。

更新が止まり次は削除だと思い慌てて保存できる分は保存しましたが…
いまでも読み返してみると割と淡々とした感じで書かれていて物語にありがちな盛られた表現が
少なく、やっぱり本当の事だったのかなと思うと興奮します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/20 20:22:02    (0qFHSvq0)
2024年になってもリテラシーの無い「オマンチョおじさん」というアホも居りますよw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。