ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/17 21:46:10 (21jP4xcH)
その昔、無修正エロ本、いわゆる裏本が存在していました。
非合法なエロ本なので、未成年、それも18歳未満の女の子のも実はいました。
三十数年前、私の妻も15歳で裏本に出ていました。
撮影は中学を卒業して高校入学前の春休み、その時の男優が当時大学2年生が終わったばかりの私でした。
当時私は貧乏学生で、ある女性実業家の愛人をしていて、それは日本人にしては巨根だということでもてはやされ、裏本男優の話も舞い込んできました。

モデルの妻は当時まだ15歳、伊藤つかささんに似たロリ顔、セーラー服で三つ編み、一見田舎の純情お嬢さんという出で立ちでした。
妻もまた貧乏な家庭に生まれ、中学生で処女を売り、十数人と援交をしていました。
当時は、ヤバいくらいのロリモデルと言われていましたが、リアルに女子中学生ですから、話題にもなります。
セーラー服をまくると、小ぶりですがツンと上を向いたなかなかの美乳です。
パンツを脱ぎながら、恥じらいオナニーで挑発します。
非処女とは思えぬ奇麗な純情オマンコ、十分自分で濡らしてスカートを脱ぎ、正常位で挿入のおねだりをします。

挿入はせず可愛いオマンコをクンニ、そして、そのお返しといわんばかりの濃厚なフェラ、これが中学生かというフェラは見物です。
私の18㎝砲を生挿入、15歳で既に中で感じてる妻は足を腰に絡めて、抜かないで~みたいな感じで本気で感じてます。
実はこの時、私は相手が中学生とは知らず、可愛いロリモデルだなあと思っていました。
これだけ可愛ければ、エロ本モデルでも付き合いたいと思いました。
しかもオマンコはキツめで最高に気持ちいい、仕事のセックスでしたが夢中になりました。

そして、後ろから前から、セーラー服女子中学生といろいろな体位で生セックス、あどけない顔、セーラー服の襟の白いライン、白いスカーフが清純そうなのに、顔だけが次第に恍惚へと変化していきました。
セーラー服をまくり上げ乳首にキス、そしてクライマックスへと近づいて行きます。
最後は正乗位で、巨根を抜いて、お腹にドクンドクンと射精しました。
ウットリとしている少女、萎えかけの巨根を握ってニッコリ笑顔が可愛いラストシーンです。
この裏本、リアルな女子高生だと話題で、このロリモデルは誰だ、AVは出てないのかと大騒ぎでした。

この後、女子高生になった妻と交際、本物の女子高生とラブラブセックスを繰り広げ、私25歳、妻20歳で結婚、今年、結婚して30年になりました。
今も妻の裏本を保存しています。
昭和の香りがする表示、女子高生というより女学生って呼んだほうが良さげなベタすぎるセーラー服に三つ編み、こんなあどけない女の子が、表紙をめくると淫乱なプレイに興じるのです。
淫乱な15歳の妻の裏本、私の宝物です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。