ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

JC3 Y美

投稿者:(無名) ◆iaFQB9neHQ
削除依頼
2024/11/21 11:19:03 (ilrumu3m)
オナニーのジャンルかも知れないけど。

14歳のY美をクンニしながらオナッてます。
SNSで知り合った子で、きっかけはパンツ生脱がせ。オマンコチラ見okだったので、パンツ要らないからオマンコにキスしたいと交渉しました。
パンツ生脱がせ6Kだったので、10分クンニで10Kでまとまりました。

ある商業施設の地下駐車場の多目的トイレでやりました。まずパンツ脱がせて僕ばしゃがみます。そして腰を突き出して股間を僕に押し付けるような姿勢です。
スカートは履いたままなのでスカートに頭を突っ込む感じでそれがまた興奮しました。
片手でお尻をホールドしてもう片手でペニスをしごきます。
出来るだけ舌を伸ばしてスジの中に入れて小陰唇や膣口を舐め回しました。
クリは周りの皮ごと吸い出して膨らんだクリを舐めました。
クリに舌が触れる度に身体がピクッと反応します。そしてお尻に力が入るのがわかります。
もう10分持ちませんでした。
クリを吸いながら大量に射精しました。

終わった後彼女はウォシュレットでアソコを洗ってパンツを履きました。
僕はトイレットペーパーでついた精液と床にぶちまけた精液も拭き取り終了です。

1番オマンコが汚れるのはいつか聞いたら生理前だというので次はその時に会いたいと話して、タイミングが合えばオシッコ飲みたいから我慢して来てくれると嬉しい。もしオシッコ出たらお礼を増やすと言っておきました。
これから少しづつ要求を増やして手コキまでしてもらおうと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/21 15:56:56    (xnl1QZrI)
高いな、3〜5kかいいとこ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。